• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

와...무슨 해외 코로나는...

글쓴이 2020-04-06 (월) 15:32 4년전 164
미국 이탈리아 스페인 장난아니네요....
우리나라는 좀 잠잠해지나 했는데 진짜...
더 집중관리 해야되겠어요...미국 확진자 33만5천명이던데...
그나마 줄어드는 추세에서 자칫잘못하면 더 악화 될수도 있겠어요..무섭

2,403,115
2,597,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 18:51 4년전 신고 주소
진짜 저도 너무 충격적이더라구요.../. 조심하는 수밖에 없나봐요
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 23:52 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠㅠ확진자 무섭게 늘어나더라구요 ..마스크 잘 쓰고 다녀요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:35 4년전 신고 주소
저런 거 보면 중국이 대체 뭘 만든거며 환자 수가 투명한건지 그런 온갖 잡생각들 다 들더라고요 ㅠ 결국 개인이 조심할 수 밖에 없지만 상황이 원망스러워요
4번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:01 4년전 신고 주소
마스크 착용 철저히 합시다. 개인이 조심히 하는 수 밖에 없어요. 하루 빨리 코로나가 종식 되기를....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성