• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

얼굴이 너무 건조한데 화장품 추천해주세요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-04-06 (월) 11:14 4년전 198
얼굴이 너무 건조해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
화장해도 다 뜨고 쫙쫙 갈라지네요....
좋은거는 다 써봤는데 트러블만 나고 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴이 완전 건성이라.....스트레스네요..
 로션 크림 오일등 괜찮은거 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

2,050,420
1,475,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:52 4년전 신고 주소
건조한데 트러블생기시는 거면 속건성이 더 심한 거 아닐까유..? 페이스오일같은거 쓰시거나 스킨전에 미스트쓰시구... 음움.. 클렌징폼도 건성용으로 쓰시구.. 피지오겔크림같은거.. 라로슈포제, 아벤느, 비오템 등등 유명템 올리브영같은데서 테스터 써보시구 구매해보시는 건 오때요..?
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:06 4년전 신고 주소
저는 키엘꺼 수분크림 꽤 오래 쓰구있는데 좋드라구영 ㅋㅋㅋ그래두 미스트는 필수입니당..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:30 4년전 신고 주소
저는 비오템 수분크림 !! 진짜 촉촉하니 좋아요 에센스랑 같이 바르니까 더 좋더라구요
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:24 4년전 신고 주소
꼬달리 제품도 좋고요..개인적으로 페이스 오일은 속건조인 저한테 별로 효과없더라고요 ㅠㅠ 키엘 크림도 좋았어요
5번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:23 4년전 신고 주소
마녀공장 괜찮더라구ㅡ요 저는 그리고 비쉬도 괜찬쿠요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:36 4년전 신고 주소
다이브인세럼 이랑 알로에써보시고 화장품 줄이세여ㅠㅠ 화장품도 자극이 되기때문에 너무 많은 것도 피부업다운컨디션에 안좋아여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성