• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

직장다니면서 성형 하는 분들..

글쓴이 2020-04-06 (월) 09:40 4년전 3730
코수술같은 경우는 7일은 쉬어야하지않나요???
다들 어떻게 하시는거에요????
ㅠㅠ 궁금하네요~~..
그리고 다들 어떻게ㅜ하시다가
이카페를 알게되신거에요??? 저는
우연히 최근에 알게됐네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
너무좋아요.

1,142,541
2,052,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:52 4년전 신고 주소
저두 일주일은 쉬어야 할 것 같아요. 보통 그 정도에 경과 보고 막 하던데
2번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:08 4년전 신고 주소
그래서 이번에 4월 말쯤에 석가탄신일이랑.. 근로자의 날 쉬니까 그떄 노리면 좋을듯해요.
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:14 4년전 신고 주소
맞아요 7~10일정도 쉬면 좋을거같아요 부목때문에 출근을 할수가 없으니까 ㅠㅠ
저두 성형하려구 막 알아보다가 가입하게됏어요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:04 4년전 신고 주소
저는 눈 재수술 하려는데 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ 코는 진짜 붓기 안빠질텐데..
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:45 4년전 신고 주소
요즘 마스크 끼고 회사에 있어도 되니까 딱 하기 좋은 시기 아닌가요?? 크크...
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:09 4년전 신고 주소
텀을 충분히 두는 게 좋은 것 같아요 ㅠ 필요한 조치같기도 하고.. 사실 거리두기나 회복기나 의도랑 목적은 달라도 하는 일 자체는 그렇게 크게 안 다르게 느껴져서
7번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:51 4년전 신고 주소
일주일은 쉬게 되더라구요. 붓기도 안 빠지고 통증도 있고 도저히 출근을 못 하죠.... 미리 휴가신청서를 신청하는게 좋을 듯 하네요..
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 03:02 4년전 신고 주소
아마 빨간날과 휴가를 겹쳐 사용하고 작은회사라면 미리 양해구하지 않을까요. 저도 그런분들 대단하다고 생각해요. 그래도 요즘 마스크 쓰는 추세라 다행이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성