• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

31일에 다들 뭐하시나요?

글쓴이 2018-12-18 (화) 10:51 5년전 252
친구랑 31일에서 1일 넘어갈 때 뭐할지 고민 중인데
좋은 아이디어 있으면 추천해주세요!

12시 넘게까지 하는 위스키바나 레스토랑 예약할까 알아보다가도 좀 오바인가싶고,
지금 예약이 가능할 지도 잘 모르겠어서요
운전이라도 잘 하면 바다보러갈까 했는데 그것도 여의치 않아서,,,

정 없으면 일출보러 갈까 생각 중이네요!!!

2,186,079
162,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 11:24 5년전 신고 주소
일출이 제일 의미있긴해요 ㅠㅠㅠ재미도 나고.....차있는친구를 한번 찾아보아용ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 13:21 5년전 신고 주소
전 호텔에서 놀아요.ㅎㅎㅎㅎ 애들이랑 술먹으면서 밤새 놀듯
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 16:35 5년전 신고 주소
새해는 가족들과 보내야져.. ㅋㅋㅋ 에잇 어디론가 떠나고 시프다...ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:18 5년전 신고 주소
저는 친구들이랑 스키장 가기로 했어여 ㅋㅋㅋ 야간보드타고 새해 첫 일출을 보며 집에 들어오겠네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 22:43 5년전 신고 주소
전 방 콕 하려구요 나가기도 싫고.. 어쩌면 새벽까지 야근하려나요?
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:42 5년전 신고 주소
방콕해서 해리포터 정주행 할거에여 나초먹으면섴ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:23 5년전 신고 주소
저는 카운트다운하러 모이는 페스티벌 가려구요! 가서 수다도 떨고 야식도 먹고~
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 02:25 5년전 신고 주소
전 삿포로에서 새해 맞이할거에요 눈이 가득할거같아요

9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:48 5년전 신고 주소
진심부러워요 저도내년엔
외국서 보내고파요 호주에서
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:14 5년전 신고 주소
저는 템플스테이로 절에
들어갑니다 ㅋㅋ ㅜㅜ
^^....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성