• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 아침부터 이쁜 연예인 닮았다는 소리들었어요

글쓴이 2020-04-04 (토) 22:48 4년전 1089
언니한테 갑자기 연락와서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 보는 드라마에 나오는
이쁜 연예인 닮았다는 소리들었어요
제가 거울봐도 안닮았는뎅...ㅋㅋㅋ

항상 이상한거 닮아오다
이쁜 연예인 닮았다는 말 들으니간
진짜 기분 좋았어요!

975,220
2,147,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 22:49 4년전 신고 주소
누구 닮았다고 그러던가요 축하드려요 부럽네요......
2번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 11:28 4년전 신고 주소
저는 이번생은 글렀어요..ㅎㅎ..
담생은 꼭 들어보고싶네요~~~~~
3번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:24 4년전 신고 주소
부러워요 저도 이쁘단소리좀 듣고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ저 이번에 눈코하는데 기대됩니당 조금이나마 나아질수있겠죠?ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 18:20 4년전 신고 주소
누구에요 ㅋㅋ 궁금햌ㅋㅋ 얼른 댓글달아줘요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 23:06 4년전 신고 주소
누구들으셨어요??? ㅋㅋㅋ
티비보면 성형뽀부오네요.... ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:47 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ좋으시겠어요~~!! 티비에 예쁜 분들 너무 많아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 03:03 4년전 신고 주소
연예인 닮았다는말처럼 행복한 칭찬도 없을거예요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 05:16 4년전 신고 주소
연옌 누구닮았단소리 한번도 못들었는데 부럽네예 예쁜사람들 은  사람들이 얘닮았다 쟤닮았다 다 다르게얘기하더라고요
9번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 09:42 4년전 신고 주소
기분좋으시겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요!!!^^!!!
10번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 15:00 4년전 신고 주소
저도 듣고싶어요 기분 좋으시겠네요 좋은 하루 보내세요
11번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 10:56 4년전 신고 주소
연예인 닮았다는 칭찬은 미소짓게만들죠
속마음으로 생각하고 있기도하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성