• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

故종현 벌써 1주기네요.....

글쓴이 2018-12-18 (화) 10:43 5년전 281

1주기라 SM에서 추모 영상을 올렸더라구요.
시간 참 빠르죠
연예계에 큰 충격을 줬던 일이 벌써 1년이나 지났어요..

[세상을 떠난 지 1년이 지난 18일 곳곳에서는 종현을 향한 추모 물결이 일고 있다. '빛이나' 재단은 지난 17일 울 강남구 코엑스아티움 SM타운 시어터에서 첫 번째 '빛이나 예술제'를 개최하며 종현을 추모했다. SM엔터테인먼트 또한 공식 SNS를 통해 동영상을 게재하며 "당신을 추억합니다. 영원히 사랑하겠습니다"라며 종현을 추억했다.]

1,045,682
950,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:44 5년전 신고 주소
종현 목소리 정말 좋아했는데.. 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ..
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:45 5년전 신고 주소
벌써 시간이 그렇게 지났나요..? 시간 진짜 빠르네요.. 안타까워요ㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:25 5년전 신고 주소
벌써 1년이나 지났다구요? 엊그제에도 티비에서 봤던것같은데..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:20 5년전 신고 주소
벌써 1년이라니 ㅠㅠ 작년에 참 충격받았던 일중 하나죠....
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:33 5년전 신고 주소
벌써 시간이 이렇게 흘렀군요... 티비 틀면 나올것같은데 마음이 너무 안좋아요ㅠㅠ...
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:08 5년전 신고 주소
10년 팬인데 아직도 눈물나네요... 좋은 곳에 있길 바랄 뿐입니다.
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 00:22 5년전 신고 주소
저는 아직도 실감ㅇㅣ 안나네요..정말 충격이었는데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:50 5년전 신고 주소
시간참빠르네요 인스타보니 강아지도있던데..
그아인잘지낼까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성