• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가입했어요 :)

글쓴이 2020-04-04 (토) 13:24 4년전 244
정말 오랜 고민 끝에
성형에 대한 용기가 나서 한번 시도해보려 해요
여기가 가장 클린한 커뮤니티라고해서 가입했어요
잡담방에 이런 글 올려도 되는지는 잘 모르겠지만..
앞으로 정보 많이 나누고 공유할게요 ^^

잘 부탁드립니다 !!

2,238,742
274,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:43 4년전 신고 주소
잘부탁드려요^___^
자극적이지않고 정보들많아서 좋은곳이에요
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:10 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 막 가입했어요! 함께 좋은 병원 찾아서 수술해요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 16:13 4년전 신고 주소
솔직해서 믿을 만 해요!! 같이 좋은 정보 잘 찾아봐요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 19:54 4년전 신고 주소
반가워용! 여기가 어플보다 더조은정보가
많은거가타용ㅋㄱ
5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 20:35 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅋㅋ 저도 어제 가입햇어용 !!저도 정보 얻으려고 가입햇는데
잘부탁드려용!
6번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 14:02 4년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎ̊̈ 저도 오늘 가입했어요 ㅎ̊̈ 잘부탁드려요 ㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 23:19 4년전 신고 주소
저도 가입했어요 ㅎㅎ 반갑습니다 좋은정보 많이 얻어가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성