• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

급여 삭감 어떻게 생각하세요??

글쓴이 2020-04-04 (토) 13:17 4년전 287
당장 나가야할 돈은 많은데...급여 삭감 해야할거같다고 통보받았어요...
진짜 어떻게 해야할지....미치겠어요 현제 코로나19로 이상황이 너무싫고
정부탓 하기 싫지만 저같은 사람들 정말 많은 분들이 힘들거 같아요...
짤리지 않는걸 다행으로 생각해야 하는것인지 참...아이러니 하네요 ㅠㅠ

2,445,781
2,831,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 13:20 4년전 신고 주소
저도 급여 삭감되었는데.. 어쩔수없는거같아요...ㅠㅠㅠㅠ장기화될까봐 겁나네요..
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:30 4년전 신고 주소
어쩔수없다고 생각합니다. 다들 힘드니까 잠시동안만 적게 받는거죠.
코로나가 잠잠해지길 기다릴수밖에요
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:43 4년전 신고 주소
정부탓이 뭐있나요 ㅠㅠ
바이러스 퍼트린게 잘못이지..ㅠㅠ
급여삭감되었다면 생계정부지원금 받는거 어떠세요?
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:12 4년전 신고 주소
와 너무 화나겠어요. 저는 취준생인데 취직 너무 힘들어서 걱정이네요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 19:55 4년전 신고 주소
에휴ㅜㅜ얼른코로나가 잠식되길바래요
여름쯤이면 괜찮아질거라는데
6번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:21 4년전 신고 주소
저도 2월부터 삭감중이라 죽겠네요ㅠㅠ
나가는돈은 고정적인데 대체 언제 나아질니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성