• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 드라마 추천좀해주세요~

글쓴이 2020-04-04 (토) 12:44 4년전 337
요즘 진짜 넷플릭스에 푹 빠저있는 1인입니다 ㅎㅎ
킹덤이랑 워킹데드보고 진짜 너무 재미있어서 ㅠㅠ
거의 집순이가 된거같아요..어디 나가지도 않고ㅋㅋㅋ
이런 신세계를 왜이제 알았는지...혹시 다른 드라마 추천해주실거 있으실까요~?

873,537
433,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 13:26 4년전 신고 주소
How I met your mother 라는 미드 진짜 재밌어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:34 4년전 신고 주소
나르코스 추천합니다. 보고나서 재미없다는 사람 못봤네요.

3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:44 4년전 신고 주소
오 저도 추천 줍줍 해갑니다!
감사합니다 ㅎㅎ
친구가 넷플릭스 아이디 공유해주는데 뽕을 못뽑는듯해요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 16:15 4년전 신고 주소
기묘한이야기 시리즈 재밌어요!! 시즌1 초반이 좀 진부해도 넘어가면 정말 시간가는 줄 모르고 봐요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 19:59 4년전 신고 주소
!!산타클라리타 다이어트,블랙썸머,아임낫오케이
추천해요!그리고 굿와이프 진짜 존잼
6번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 21:05 4년전 신고 주소
종이의집이요~~~!
시즌 3 까지 봣는데  또 4 나왓더라구요

7번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 22:20 4년전 신고 주소
222 제발 종이의집... 꼭봐줘요 시즌4도 벌써 다봤어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:17 4년전 신고 주소
꼭 보셔야되는건 종이의집 완전 추천드리구요 너의모든것도 진짜 재있어욤 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:22 4년전 신고 주소
스피닝 아웃 재밌어요 감정에 집중 해서 보니까 몰아서 금방 다보게되더라구요
10번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 14:03 4년전 신고 주소
가십걸 완전 추천이오!̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻ 하이틴 드라만લો 여주들 엄청 이쁘고꙼̈ 재밌어요 ㅎ
11번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:46 4년전 신고 주소
지금 저는 킹덤보는데 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠ 무서워요..
12번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:48 4년전 신고 주소
종이의집 기묘한이야기 빌어먹을 세상따위 너무 재밌는거 많아요 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 05:21 4년전 신고 주소
너의 모든것(you),OA,오렌지이즈더 뉴블랙 강추요!!
OA 너무 재밌는데 그 다음 시즌 꼭 만들어줬음 좋겠어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 22:21 4년전 신고 주소
굿플레이스 강츄요! 시즌4개로 끝인데 결말보고 진짜 며칠동안 좀 멍했어요 ㅋㅋㅋ 뇌절하는 부분두없구
14번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 21:47 4년전 신고 주소
블랙미러 추천합니당. 특히 시즌 3는 무지하게 재밌어요.. 감동적인 에피소드도 있고
15번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:15 4년전 신고 주소
킹덤이랑 블랙미러요! 기대이상으로 재미있었어요!ㅇㅇㅇ
16번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 20:37 4년전 신고 주소
넷플은 아닌데 왕좌의게임 안보셨으면 강추합니다!!!!!
17번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:10 4년전 신고 주소
다른데두 추천했지만 you 보세요!! 시즌 3까지 나와있어요. 증말 재밌어요ㅠ
18번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:21 4년전 신고 주소
미드....블랙리스트 시리즈랑 리미트리스 잼있게 봤어요...
블랙리스트는 첨부다 갈수록 지루하긴 한데...하루에 10편씩 본듯
19번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 07:28 4년전 신고 주소
전 주변사람들한테 종이의 집 추천 엄청 받아서 그거 보려고요ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 15:01 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성