• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 좋아지는건지 나빠지는건지

글쓴이 2020-04-04 (토) 11:47 4년전 198
도무지 알수가없네요 ㅠㅠ
진짜 좋아지는거 같으면서도 아닌거같고...하
점점 환자 완치는 많이 되고있는거 같은데
3자리수 는 줄지않고 ㅠㅠ진짜 미치겠네요...
어디 돌아다닐수도없고 날씨가 좋아지니 나가고싶은데 걱정이네요

1,734,340
435,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 12:01 4년전 신고 주소
검사수가 줄어서 확진자가 줄어보이는거에요..총선끝나면 아마 폭발할 겁니다

2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:46 4년전 신고 주소
검사수 일부러 줄이지않고 희망하면 다 받을 수 있지않아요?
94명이면 엄청 줄어든거같지도않구..

2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:48 4년전 신고 주소
현재 확진자 30퍼정도는 입구자라고 하던데
해외가 더 위험하니 한국들어오는거죠 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 12:40 4년전 신고 주소
미국도 장난없데요 점점 악화됫지 백신개발전까지 지옥일듯해야
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:36 4년전 신고 주소
우리나라가 좋아져도 외국에서 난리면 사회적 거리두기는 유지될듯합니다.
5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 16:16 4년전 신고 주소
날은 좋지만 나갈 수 없는... ㅠㅠ 조금만 더 나아질 수 있도록 다같이 좀만 참아봐요 ㅠㅠ!
6번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 20:00 4년전 신고 주소
시간이좀 걸릴거가타여
계속 확산되고있으니...걱정이에요
7번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 02:30 4년전 신고 주소
시간이 오래 걸릴 듯해요.. 일단 오래 지켜보아야 할 듯 핮니다
8번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 09:04 4년전 신고 주소
그래도 한두달은 지켜보아야 할 거 같아용...ㅠㅠㅠ 어서 잠잠해지길...
9번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:07 4년전 신고 주소
그래도 확진자수가 점점 줄고 있으니 희망이 있는것 같아요ㅠㅠ 얼른 끝났으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성