• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성인여드름 어떻게 없애요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-12-18 (화) 10:04 5년전 253
성형하고나서 u존이랑 그 아래 목까지 성인여드름 올라왔는데 5달이지나도 안사라지네요  피부가  예민한 편이라 화장품도 맘대로 못바꾸고 ㅠㅠ pdt 받아도 그때만 효과 있고 어떻게 없애야하나요 ㅠㅠㅠ.

2,060,281
526,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:52 5년전 신고 주소
로아큐탄 말고도 먹을 수 있는약 있어요~ 아니면 계속 올라오는 면포나 여드름에 바를 수 있는 연고도 있어요! 피부과에 가보세요 방치하면 흉터가 생겨요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:48 5년전 신고 주소
약 드셔보세요. 피부과 가면 처방해주는데 친구 먹고 진짜 괜찮아졌어요

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 11:30 5년전 신고 주소
로아큐탄이요? 저 로아큐탄은 부작용 나가지구 못먹어요..
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:52 5년전 신고 주소
전 약먹고 치료받으면서,,, 수분 앰플이랑 수분팩 엄청 썼어요! 수분이 최고더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-18 (화) 11:31 5년전 신고 주소
혹시 무슨약 무슨치료 받으셨나요?? 수분앰플두 추천해주세요
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:35 5년전 신고 주소
식습관을 바꾸고 피부과에서 치료받는게 답인것같아요
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:37 5년전 신고 주소
먹는거 조절하는게 답인것 같아요ㅠㅠ 조절할때는 진짜 안나는데 평소처럼 먹으면 아무리 좋은 기초라도 계속 나더라구요 약도 그때뿐이고..

6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:51 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 진심 기름진거먹을수록
더심해지더라구요..식습관조절하시길
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 11:34 5년전 신고 주소
식습관이랑 스트레스 운동 그리고 피부과관리랑 약이 효과는 좋은것 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성