• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금은 성수기인가요 비수기인가요

글쓴이 2020-04-03 (금) 23:08 4년전 324
병원이 더 위험하다 들었는데..

1,802,649
2,379,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 01:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:15 4년전 신고 주소
결국 인기많은곳은 대기가 있는듯해요 ㅠㅠ
자택근무로 평소 회복시간이 부담이었던 직장인들도 많이하려고하고..
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 12:43 4년전 신고 주소
지금음 병원안가는게좋아요 ㅠ 병원에서 제일철저히한다하지만은말이죠
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 17:42 4년전 신고 주소
얼마전에 상담 다녀왔는데 대학생들 요즘 엄청온다구 힘들다고 하셨어요~
5번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:18 4년전 신고 주소
상담 다녀와봤는데 지금이 성수기같아요 진짜 사람 많았어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:05 4년전 신고 주소
마스크도 쓰고 하니 그래도 기회를 틈타 다니는분들도 많은것 같더라구요!
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:36 4년전 신고 주소
지금 비수기인거같아요 근데 상담다닐때보니
대기인원 엄청 많더라두요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성