• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

메이크업샵에서 반영구눈썹 불법인가요?????

글쓴이 2020-04-03 (금) 22:20 4년전 735
메이크업수업받고있는데 반영구눈썹하면 좋을거같다해서 ㅇㅋ 하고 담주에 하기로했는데
인터넷보니까 의료인만 할수있다고 나와있네요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

취소하고 메이크업수업만 계속받는게 좋겠죠???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 01:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 03:57 4년전 신고 주소
취소하세요..눈썹문신 같은건 잘 알아보고 좋은곳에서 받으세요.
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:16 4년전 신고 주소
원래 신체에 가하는건 의료진이해야해요
그래서 의사선생님이 마지막 리터칭만하고 끝내는 곳도 있어요
나름 편법이죠
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 12:43 4년전 신고 주소
저도예전엔아는사람통해서? 막햇는데 생각해보니까 아무리잘해도
그런검좀 위험한것같아요
5번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 23:00 4년전 신고 주소
좀 더 알아보시고 하는게 나을것 같아요. 아무래도 몸에 남는거니까요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성