• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 불금이네요

글쓴이 2020-04-03 (금) 11:06 4년전 162
불금이나 코로나떔에 어디가지도 못하네요ㅠㅠ                                                                                   
다덜 좋은 계획 있으신가요?
예전에 자유롭게 다니던 때가 그립네요
올해 내내 이럴지 걱정입니다.

6,282
710,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:12 4년전 신고 주소
운동하려구요 전 ㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 12:11 4년전 신고 주소
전 그냥 집에서 누워있으려고요..ㅋㅋㅋㅋ 코로나 언제쯤...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:42 4년전 신고 주소
전 먹을거 사두고 집에서 실컷 먹으려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:41 4년전 신고 주소
저도 날좋을때 동네 호수공원가서 한바퀴돌려구여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:20 4년전 신고 주소
집에 가서 홈트나 해야겠어요. 필테도 못가구 으흑흑...
6번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:32 4년전 신고 주소
전 집에 있엇어요 ㅠㅠ
일찍잠들어서 어제 뭐 한게 없답니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성