• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신뢰도 300% 후기.jpg

글쓴이 2020-04-03 (금) 09:19 4년전 1808

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔지도 못알아봤어요
되게 역동적이네여 공중제비 한바퀴ㅋㅋㅋ
귀엽ㅎㅎㅎㅎㅎ
이런거 보면 또 나만 고양이 없는 기뷴ㅠㅠ

1,986,834
1,689,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 10:03 4년전 신고 주소
넘 귀여워용 ㅋㅋ 제 주변에도 고양이 다 키우는데 저만 없어여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 10:23 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신뢰도 만땅 후기 ,,, 저도 고양이 키우고 싶어용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:01 4년전 신고 주소
고양이의 열쩡이 보이네요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 신나 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ살수밖에 없이 만드는 후기네옄ㅋㅋㅋ진짜 미쳐 냥이들 귀여워
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 12:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:43 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진만 봐도 느껴지는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋ고양이는 사랑이죠ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:08 4년전 신고 주소
다들 고양이 있는데 나만 없어 ㅠㅠㅠㅠ
고양이 데려오면 저거 사야겠네요
9번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정성이 느껴지는 후기
10번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:25 4년전 신고 주소
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이키우면 무조건산다
11번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 공중제비 도네여 귀야워 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고  신뢰도 완전 짱인듯해욬ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:50 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요. 순간 뭔가 했어요
14번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ뭔가햇는데 뿜었어요
15번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 21:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지도 몰랐네요 너무 귀엽네요
16번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 긔얍
17번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:33 4년전 신고 주소
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리저리 휙휙~~~
후기들 다 고양이 자랑 사진인거같아요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:16 4년전 신고 주소
고양이 키워보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 평생 강아지만 키워서 고양이도 조만간 입양해볼 예정입니당
19번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 19:58 4년전 신고 주소
고양이 너무 기여워요 아는동생이 강아지랑 고양이 같이 키우는데 고양이는 1년되고 강아지는 7년인가 됐는데 하는행동은 고양이가 매력이있다고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 00:04 4년전 신고 주소
헐 글도 그렇고 후기도 너무 귀여워요 저 엄마 미소 지었어요
21번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 01:39 4년전 신고 주소
아니 세상에 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인 선물해주면 좋ㅇ할것같아요
22번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 너무 기엽네욬ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
23번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋ 냥이 없는데 사고싶닼ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고양이 너무귀여워요잔짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 01:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸긔
26번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 리뷰네요 고양이 사진이
27번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:19 4년전 신고 주소
사진봐봐ㅋㅋㅋㅋ 냥들이 좋아 죽으려고 하네요ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ냥냥이들 너무 귀여운거아닌가요 키우고싶어지네요
29번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 고양이 키우고 시ㅍㅓ요
30번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 19:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아다니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰감 100
31번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 22:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 넘 하고 싶어졌어요 고양이 넘 귀엽네요
32번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고양이 저도 키우고싶어요 ㅠ 저희집은 강아지만 있는데 독립하면 꼭 고양이!!
33번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고영희들 넘 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋㅋ고양이들은 진짜 사랑입닌다
36번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:48 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ냥이너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:41 4년전 신고 주소
고양이 사진 너무 역동적이여서 신뢰감 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기사진 보고 박장대소 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 10:09 4년전 신고 주소
너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 한장으로 신뢰감 장난아니네요ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 12:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신뢰감 30000000%ㅋㅋㅋㅋ 하저만 고양이 없나요 ㅜ
41번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 12:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 완전 역동적인 후기 아니에요?ㅋㅋㅋ 세상 사람들 다 나 빼고 고양이 있어ㅠㅠㅠㅠ
42번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요, 댄스 추는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 19:20 4년전 신고 주소
넘 예브네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀 진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 05:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ이거 ㄹㅇ이네요
46번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:49 4년전 신고 주소
냐옹이들 너무 행복해보이네요 ㅜㅜㅜ 역시 고양이들이 최고입니다 ㅜㅜ
47번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:10 3년전 신고 주소
고양이는 다 똑같나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 저희 냥이도 저러는데
48번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 진짜 역동적이네요 완전 믿음직하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성