• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

추운 겨울에만 오픈하는 스웨덴 호텔

글쓴이 2020-04-03 (금) 09:10 4년전 599

유카스야르비 아이스 호텔

스웨덴 키루나에 있는 호텔인데
겨울에만 오픈한다고해요! 사진만봐도 이유를 알 수 있는
한번 추억삼아 묶어보고싶네여

+참고로 별로 안춥대요ㅋㅋㅋㅋ!!

2,197,460
2,608,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:44 4년전 신고 주소
오 신기해요 cg같은. 저도 가보고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:34 4년전 신고 주소
우와..많이 춥진 않겠죠ㅠㅠ?
겨울왕국 엘사의 성같아요...
가보고싶어요
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 03:06 4년전 신고 주소
와 겨울왕국 생각나네요.. 춥진 않을까요 한번쯤 가보고 싶네요
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 09:23 4년전 신고 주소
오 춥겠네요 ㅋㅋ 근데 가면 환상적일거 같아요!ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:27 4년전 신고 주소
꼭 가보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:52 4년전 신고 주소
여기 결혼식도 되지 않나요?되게 특별한 결혼식할때 괜찮을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성