• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

앞머리 없애고 중단발로 자른 오마이걸 유아

글쓴이 2020-04-03 (금) 09:07 4년전 2017

유아 넘 인형 같지 않나요?

티비예능에서 한번보고 와 누구지 했던ㅋㅋㅋㅋ

머리는 뭘하던 예쁘네요ㅎㅎㅎ

697,585
478,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:31 4년전 신고 주소
사람인지 인형인지.... 너무 귀엽 ㅜㅜ 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요.
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:44 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 생겼네요...ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:43 4년전 신고 주소
와 중단발로 짜르니까 더이쁘다 ㅠㅠ 진짜 눈코입다 이뻐여 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:34 4년전 신고 주소
와....정말이뻐요 이렇게생겼으면 좋겠다 ㅠㅠ
세상사는맛날듯요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 09:43 4년전 신고 주소
훨신 나은대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 잘 잘랐네요~~~오마이걸 넘 상큼해요
6번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 00:15 4년전 신고 주소
진짜 왕귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ울언니가 삭다해라ㅠㅠㅠ어쩜
7번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 23:51 4년전 신고 주소
개 이쁨 난왜 평생 저런시절이 없으까나
다음생에 제발
8번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:29 4년전 신고 주소
딴 사람 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 저세상 비율에 이쁘긴 했는데 진짜 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성