• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요청사항 곰돌이 그려주세요

글쓴이 2020-04-03 (금) 09:02 4년전 343

이런글 생각보다 되게 많아서 궁금하긴햇는데
왜 그려달라고 하는거에요???
유행?이었낰ㅋㅋㅋㅋ
바쁠때 요청사항잇으면 정신없긴하겟어요ㅜ.ㅜ
와중에 저 알바분은 잘그려주셨지만ㅜㅠㅜㅋㅋ

1,232,357
2,178,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:21 4년전 신고 주소
저런거 너무 민폐인거 같아요.. ㅠㅠㅠㅠ 왜그러는거지
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:27 4년전 신고 주소
몇개정도야 괜찮겠지만 유행처럼 퍼지면 알바생 입장에서는 싫을꺼같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:53 4년전 신고 주소
배달만으로도 바쁠텐데 저런거 요구하고 따로 사례비주는것도 아니고 왜 요구하지

4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:35 4년전 신고 주소
맞아요 사례비 주는것도아니면서..
유행타면 안되는데 진짜
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:35 4년전 신고 주소
저런 주문 받으면 화날듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
바빠죽겠는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성