• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

혼밥 고수들도 힘들다는 최고 고난이도 혼밥 장소

글쓴이 2020-04-03 (금) 08:58 4년전 250

학교 급식실
학식이랑다름.. 급식은 진짜 절대 혼자 못먹음

제목보고 혼밥 뭐가 어려워~~~하고 들어왔다가ㅎ
이건 저 나이때의 특수성도 있어서 쉽지 않죠ㅠ

1,943,890
1,966,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 13:45 4년전 신고 주소
아 진짜공감..ㅎㅎㅎ 절대 급식실에서 혼자는 못먹을거 같아요
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:53 4년전 신고 주소
저는 편의점에서 혼밥하는 것도 무서운데 급식 혼밥은 정말 두렵겠어요
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:21 4년전 신고 주소
저는 철판이라 어디서든 잘 먹을 수 있어요!! 고깃집 도전해보고 싶네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:37 4년전 신고 주소
헉 맞아요.. 전 정말 힘들었어요 ㅠㅠ
근데 또 시간 다르게가면 혼자 잘먹긴했어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:31 4년전 신고 주소
학교 급식실 진짜 힘들죠 .. 아무래도 안면이 있는 사람들이 많아서 그런거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성