• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

의외로 호불호 갈리는 떡 3종류

글쓴이 2020-04-03 (금) 08:51 4년전 502

인절미, 시루떡, 찹쌀떡

떡 자체가 호불호가 갈리지만
전 셋 다 극 호호호에요
인정미랑 시루떡 따끈할때 먹으면 얼마나 존맛이게요ㅠㅠ

1,352,014
1,533,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 10:56 4년전 신고 주소
전 호 / 불 / 호 .. 찹쌀떡 채고 ㅠ JMT에요 꾸워먹는게 찐임...
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:29 4년전 신고 주소
와...저는 근데 저기있는거 다 좋아하는거네요 ㅋㅋㅋ 오늘 먹어야겠어요
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:34 4년전 신고 주소
다 좋은데요??????????헉 ㅎㅎㅎ 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요.
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:11 4년전 신고 주소
불불호..
찹쌀떡은 하얀게 맛있어보여여ㅋㅋ
먹구싶다아
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:19 4년전 신고 주소
와....
인절미 너무먹고싶어요 그리고 전 백설기도 너무 좋음ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:10 4년전 신고 주소
저도 셋다 호호호  팥시루떡에 호박우리 들어간거 진짜 완전 극호!!!!
떡 보니까 떡 먹고싶네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:23 4년전 신고 주소
저는 올려주신거 다 좋아요..  썡뚱맞지만 떡볶이랑 같이 먹고 싶어지네요!! ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 22:11 4년전 신고 주소
저는 셋 다 좋아하는 떡인데...ㅠㅠ 사진보니깐 급 땡기네요.. 내일 떡 사러 가야하나..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:50 4년전 신고 주소
셋다 극 호호호호호!!!!!!!
이 글 보니까 떡이 너무 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:49 4년전 신고 주소
저도 다 좋아해요 ㅎㅎ
근데 사먹진 않는 정도..??
돈주고 사먹을 정도로 좋아하는 음식은아니에요
11번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:25 4년전 신고 주소
호호호 입니다 ㅎㅎ
예전엔 극호였는데 요즘은 소화하기가 좀 불편해서 덜 먹게되네요
12번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 14:06 4년전 신고 주소
셋다̆̈ 완전 극호에요 ㅎㅎ̊̈ 제가̆̈ 젤 좋아하는것밖에없네오
13번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:30 4년전 신고 주소
인절미가 호불호가 그렇게 갈리는 떡인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아하는 떡인디..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:31 4년전 신고 주소
저는 떡순이...빵순이라.. 세개의 떡 모두 제스타일..ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:50 4년전 신고 주소
인절미가 호불호라니 ㅠㅠㅠ예전에는 한박스 쟁여먹고 먹었었는데 ㅠㅠㅔ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성