• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

SNS 논란이었던 독서실 쪽지

글쓴이 2020-04-03 (금) 08:48 4년전 3720

전 어차피 딱 자기공부만 하러 온 공간에
남이 뭘 입던 무슨 상관이냐는 입장이요ㅋㅋ
소리랑 냄새풍기는 것두 ㅇㅏ니고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 12:31 4년전 신고 주소
굳이,,,,,,,,저런걸,,,저 같으면 상관 안할 거 같은데,, 남이 뭘 입든..내가 창피한게 아니라서..
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:20 4년전 신고 주소
저도 별로  딱히 많이 피해주는것도 아닌거 같은데  쪽지쓸만큼 그런건가...;;
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:22 4년전 신고 주소
본인 공부에나 집중하지... 집중안하고 공부못하니 다른 사람한테 관심을 갖는거 같에요,,,
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖과 불편러의 혼합체군요. 절레
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 22:13 4년전 신고 주소
아니 독서실이 공부하러 가는 곳이지 남을 저렇게 신경쓰러 가는 곳인가...ㅋㅋ 당사자가 저렇게 입어야 공부 잘 될수도 있는건데.. 딱히 민폐끼치는 일은 아니라고 생각해요.
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:23 4년전 신고 주소
글쎄요....진짜 자기바지 자기가 입겠다는데 흠......
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:43 4년전 신고 주소
한국인들 특유의 오지랖이 발동한 순간이네요..ㅋㅋ 제발 남일에 신경 꺼줬으면~~~
8번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:38 4년전 신고 주소
저게 뭔 민폐예요..
정장입고 와도 민폐라고 뭐라할거같네여 ㄷ;;
9번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 03:12 4년전 신고 주소
흠.... 저런것까지ㅠ신경쓰이면 본인이 집에 계셔야하지 않을까요
10번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 09:46 4년전 신고 주소
어우 극혐은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 아니지않나요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 00:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도 안된다ㅠㅠ 제가 돈내고 다니는데 누가보면 돈 받고 다니는 줄 알겠어요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:53 4년전 신고 주소
무슨 독서실에서 똥을 싸는 것도 아니고 뭔 상관인가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성