• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 가기너무싫어요

글쓴이 2020-04-03 (금) 08:42 4년전 240
공황장애있어서 걷기가 최고의치료제라고해서
매일 매일 강변에 일자로된 길 걷고있는데
너무지쳐요 갔다와서 밥 한바가지먹어요 ㅋㅋ
지금도 가야되는데 너무가기싫어서 계속
방에 앉아있어요ㅜ운동너무하기싫다요..

1,590,557
684,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:32 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ전 집에서 해요...... 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요.
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ... 운동하기 너무 귀찮져.. 요새 밖에 나가기도 무섭고
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:45 4년전 신고 주소
저도 공황장애있어요... 남일 같지가 않네요.
꼭 완치해냅시다!!
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:24 4년전 신고 주소
주위에 은근 공황장애 겪고 있으신 분들이 많군요  ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:38 4년전 신고 주소
정신적으로 힘들면 액티브해지기가 힘들대요 ㅠㅠ
좀만 참고 하시다보면 재미붙으시고 증상도 많이 좋아시질거예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성