• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

옛날 30대는 진짜 어른이었음

글쓴이 2020-04-02 (목) 15:19 4년전 2795
미방

<미방>

.
.
.
너무 재미있어서 퍼왔어요ㅎㅎ 같이 웃어용~
요즘 관리 잘하신 30대,40대분들은 20대 못지않게 이쁘고 멋지신거 같아요^^
우리나라가 많이 살기 좋아진거 같아요. 대단하기도 하고 신기하기도하고
하루빨리 코로나만 잠잠해지면 좋겠네요.

512,955
2,192,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:34 4년전 신고 주소
진짜 관리에 힘이네요 ㅋㅋㅋ 요즘 특히 연예인들은 얼굴만 봐선 나이 잘 모르겠어요 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네요 예전보다 10년씩 빼면 될것같아요..
예전 30살이 요새 40살 이렇게...
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:15 4년전 신고 주소
확실히 햇빛 안보는게 중요한거 같아요.. 누가 지금 나이에 *0.8하는게 옛날 외모 나이더하더라구요
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 22:44 4년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ다르네요 지금이랑은...! 확연히 다른게 느껴지네요...
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:45 4년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 진짜 어른같네요 근데 저 시대때에는 대학가는사람도 많지않고 일찍 사회생활하시니까 찐 어른맞는거같아요
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:34 4년전 신고 주소
헐 대박.. 진짜 지금 나이로 40대는 되보이네요 다들..
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 19:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 삼십대 연옌이랑 비교해보니 정말 저분들은 사십대로 보이네요 관리의 중요성 느끼고갑니다ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:55 4년전 신고 주소
관리의 차이겠죠?!
저때 30대신분들은 정말 고생많이한 세대다보니 ㅠㅠ
고생이라함은 육체적 고생?!
아무래도 시대가 시대다보니요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:24 4년전 신고 주소
무슨일인가요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍네요... 고생을 많이 해서 그런가
10번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 00:18 4년전 신고 주소
근데 진짜 점점 세대간 구분이 힘들어져요 청소년 친구들은 원숙하게 보이고 30대 분들은 20대처럼 보여서 다 비슷해보여요~~! 조금조금씩 다른 느낌?
11번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:26 4년전 신고 주소
진짜 어른같네요;; 요즘 30은 20대랑 별 차이 없지 않나요 ? ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성