• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

N번방 회원 신상 한명 털렸네요

글쓴이 2020-04-02 (목) 14:31 4년전 481
tvN 대탈출 방송하던 피디가 N번방 회원 중 한명이었다고 하네요
이걸 찾아낸 사람도 진짜 신기하네요
네이버 지식인 질문 가지고 찾아내다니ㅋㅋ
세상은 넓고 실력자는 많은거 같아요!

http://archive.vn/VkWA9

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:35 4년전 신고 주소
헐 진짜요?? ????????????? 와.... 진짜 사회 곳곳에 별...
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 00:06 4년전 신고 주소
헐 진짜......처벌 쎄게 했음 좋겟네요ㅠㅠㅠ피해자분들이 너무...힘들거같은데
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:47 4년전 신고 주소
신상공개는 당연하고 ㅠㅜ 법처벌 제대로 때렸으면 좋게ㅛ어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:33 4년전 신고 주소
아니라던데요..? 피디가 고소한다는데.. 진짜 n번방 회원 실명을 경찰측에서 밝혀서 이렇게 무고한 사람 입방아에 안오르내리게 했음 좋겠네요ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:05 4년전 신고 주소
맞아요 억울하다고 고소하겠다고했어요
이런 정보는 조심해야할듯요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성