• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 저녁 뭐 드실껀가요?골라주세용

글쓴이 2020-04-02 (목) 13:48 4년전 306
아침먹고 점심은 시간이 없어서 패스했는데 너무 배가 고프네요ㅜㅜ
저녁엔 배민찬스 쓰고 싶으데
메뉴 골라주세용ㅎㅎㅎ
엽떡 닭도리탕 야채곱창 피자
다 먹고싶다ㅜㅜㅜㅜ 얼른 퇴근만 기다립니다!
뭐 먹어야 후회 없을까용?^^

782,186
1,221,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:10 4년전 신고 주소
헐 엽떡 닭도리탕 맛있을꺼같아요!!!!! 밥이랑 스윽스윽 비벼서 먹으면 완전 꿀맛~
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:26 4년전 신고 주소
닭도리탕에 소주 엄청 땡기네요..!
과연 글쓴님은 무엇을 드실지 ㄷㄷ!
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:57 4년전 신고 주소
전 엽떡에서 시킨 닭볶음탕 추천해요 ㅋㅋㅋ 얼마전에 먹었는데 존맛이었습니다
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:08 4년전 신고 주소
엽떡에다가 넙적 당면 추가해서 맥주랑 드시는걸 추천해요~ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:35 4년전 신고 주소
헐 엽떡 진짜 맛있겠어요 언제 먹어도 맛있죠 ㅜㅜ 저는 엽떡이용
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:35 4년전 신고 주소
전 오늘 라볶이에 오뎅탕 해먹을생각이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 18:08 4년전 신고 주소
오늘 피자 뭐세일한다고 뜨던데~~ 지금너무 배고프네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 18:12 4년전 신고 주소
저엽떡 너무 먹고싶어요ㅜㅜ 배가 너무 고파요 살찌는데 막 먹게되는것같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:16 4년전 신고 주소
피자어때용? ㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:07 4년전 신고 주소
앗 뭐드셨어요?!
글을 넘 늦게봐서 ㅠㅠ
저는 목요일 저녁에 냉동 떡볶이 먹었어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성