• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

1인 4,000원 제육볶음 상차림.jpg

글쓴이 2020-04-02 (목) 09:17 4년전 328

4000원이라니 저런 식당보면 남는게 있을까

먼저 걱정하게 돼요ㅎㅎ

서울 한양대 근처라는데 역시 우리동네 아니죠..

집주변에 저런에 있으면 단골이었을텐데

1,057,948
2,364,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 09:20 4년전 신고 주소
와우.. 한양대 근처 밥집이라니 이름이 어디일까요
기회되면 가보고싶어요 ㅠㅠ
요즘 저런 한식집 별로없어서..
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 09:29 4년전 신고 주소
우와... 제육에 찌개에 계란말이까지 주면 ..ㅠㅠㅠ
진짜 해먹는것도 저것보다 비용 많이 나올것같앙요
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 09:53 4년전 신고 주소
배고파요 ㅠㅠ 밥 먹고싶네요 얼른 점심시간 왔으면..!!
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:03 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 완전 집밥이네여! 제육에 김치찌개 ㅠㅠㅠ 넘 맛잇겟당
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:07 4년전 신고 주소
우와....4천원에 이런 비쥬얼 가능한가요?
꼭 한번 가보고 싶네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:53 4년전 신고 주소
와 대박입니다 요즘같은 시대에 저렇게 잘나오는데 4천원이라니..
집근처였음 좋겠어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 22:50 4년전 신고 주소
와우 진짜 푸짐하네여 ㅋㅋㅋㅋ한번 맛보고 싶어용 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 09:14 4년전 신고 주소
한식이 최고쥬 .. 김치 없으면 밥 못먹는 사람 저요 !!!!
9번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:24 4년전 신고 주소
와 너무 잘나오는데요 ? 지방인가요 서울인가요 ? 궁금하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성