• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

수박 커터칼

글쓴이 2020-04-02 (목) 09:08 4년전 536

이거 짤로는 많이 봣는뎅
짤말고 실제로 써 본 분들
후기가 궁금해요ㅋㅋ!

잘?썰리는지 궁금.. 막상 실제로
사용하면 ㅂㄹ일 것 같아섴ㅋㅋㅋ

1,689,424
2,197,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 09:09 4년전 신고 주소
힘이 많이들어갈것 같아요 ㅎㅎㅎ 칼보다는 덜 위험할 것 같네요
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:05 4년전 신고 주소
너무 좋을거같아요 ㅋㅋㅋ저같이 칼질 못하는사람한ㄷ테 딱일듯 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:33 4년전 신고 주소
손에 힘을 많이 줘야할거같아요 ㅠㅠ
전부 다하면 힘 빠질듯여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:39 4년전 신고 주소
저도 꼭 하나 갖고 싶네요 항상 수박 바를 때마다 너무 힘들었는데 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 23:03 4년전 신고 주소
수박자르는기계 혁명이네요 ㅋㅋㅋ여름에 하나 쟁여두면 딱일드ㅛ
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:36 4년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋ수박 자르기힘든데 저거 하나있으면 좋을거같네요
7번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:29 4년전 신고 주소
수박 완전 좋아하는데 진짜 신기해여!!
잘썰리는건 둘째치고 설거지하는거 넘 힘들꺼같이 생겼어요;;
8번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 01:58 4년전 신고 주소
우와 짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겟어요 힘이 많이 들ㅇㅓ갈긋
9번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전 대박 아이템인데요 저도 사서 써보고싶네요
10번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 01:17 4년전 신고 주소
헐 써본 후기 궁금한데..네이버에 검색해봐야겠어여..
11번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:22 4년전 신고 주소
와 신기하네요 ㅋㅋㅋ 후기 찾아보고 좋으면 구매해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성