• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오늘 출시되는 교촌치킨 신메뉴

글쓴이 2020-04-02 (목) 09:01 4년전 267

신화치킨? 매우려나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운거 못먹지만 맛은있어서
매운맛 나오면 다 도전은 해보는데
궁금하네여ㅎㅎ

117,257
1,534,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:07 4년전 신고 주소
레드만큼 맵다는거보니까 그렇게 엄청 매운건 아닌가봐여 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:36 4년전 신고 주소
매운거 잘못먹어서..
신메뉴가 매운거면 그냥 보기만한답니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:32 4년전 신고 주소
교촌 좋아하는데 허니만먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
매운거 진짜 못먹어서... 레드도 한번도전했다 하나먹고 말았는데 ... 매운신제품은 궁금하긴 하지만 먹음 후회할껄 알아서....
궁금하기만하고 말아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:21 4년전 신고 주소
저는 매운거 좋아해서 좋으네요 ! 레드보다 매운걸 출시해달라..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성