• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업하기 위한 포인트 어떻게 모으나요?

글쓴이 2020-04-02 (목) 01:15 4년전 340
지금 571포인트 모았는데 총 600포인트 이상이여야 등업 신청 가능 하다고 하네요..
글쓰기 조건은 충족했는데요... 포인트 구매도 안되는 것 같고 어떻게 하는지 아시는 분? ㅠㅠ
물어보고 싶은게 많은데 답답하네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 05:43 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 오늘 가입해서 글도 써야하는데
빨리 등업해서 댓글 보고싶어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 06:45 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 가입하고등업햏는데ㅠㅠ 댓글안보여서 답답
3번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:22 4년전 신고 주소
글이랑 댓글 열심히 쓰다보면 포인트 많이 올라가지않을까용?ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:48 4년전 신고 주소
글이랑 댓글 열심히 쓰다보면 모일거에요. 근데 생각보다 포인트 요구하는게 높아서 걍 생각날때만 글쓴다는; 몇일은 더걸릴듯
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 12:17 4년전 신고 주소
저도요 대체 언제 등업가능한지 모르겠네요 ㅋㅋ진짜 힘들다
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 12:21 4년전 신고 주소
좋아요 눌리니 훅 올라가네요~~ㅋㅋㅋ
빨리 댓글 보고 싶어요 ㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 14:52 4년전 신고 주소
저도 지금 등업하려고 하는데 포인트가 잘 안쌓이는거 같아요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 18:04 4년전 신고 주소
등업포인트 모이기 은근 어렵네용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 22:03 4년전 신고 주소
그리고 왜인지 모르겠는데 자꾸 익명으로 설정이 되어서 포인트가 안쌓여요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 01:27 3년전 신고 주소
계속 글쓰고 댓글ㅊ달아서 모아야하나봐요ㅜㅜ 은근 힘드네요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 21:18 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 지금은 등엊하셨나요? 저도 등업하려는데 초인트가 부족햐여
12번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:59 2년전 신고 주소
등업신청 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성