• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지가 쫓아오더라구요

글쓴이 2020-04-01 (수) 19:01 4년전 635

오늘 아침에 운동하러갔는데
강아지가 딱 나타나더라구요
주인은 안보이더라구요
계속 쫓아와서 만져주느라 고생했네요
그래도 넘귀여웠어요

2,222,527
465,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 20:10 4년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 주인이 있어야할텐데 어떡해요ㅠㅠ 너무 귀여운데
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:23 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 깨끗한 거보니 주인있을거같기도?
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:43 4년전 신고 주소
주인 나타나야지 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 아가 ㅠㅠ 표정이 너무 순진하네요
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:52 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ넘 귀엽네요 우리집 소심한 댕댕이랑 친구 시켜주고 싶어요
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:42 4년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜㅜ 눈빛이 너머 아련하고 귀엽네요ㅋ쿠ㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 04:25 4년전 신고 주소
헐...너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ꼭 데려가라고 하는거 같은..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 05:50 4년전 신고 주소
귀여워요ㅠㅠ 주인 없는 강아지 치곤 말끔한데 잃어버린고 아니였음 좋겠네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 09:15 4년전 신고 주소
강아지가 너무 말끔하고 귀여우니 주인없는 강아지 같짐 않아요 ㅠㅠ
부디 주인님이 얼릉 데리러 와주셔야할켄데요
9번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:24 4년전 신고 주소
넘 귀여워요 ㅠㅠ
길을 잃어버린 강아지일까요 ㅠㅠ
어서 보호자분 찾았으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표정이 웃고있는 것 같아요 귀욤 ^__^
11번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:30 4년전 신고 주소
너무 귀엽네요ㅎㅎ 눈망울이 땡그라니 너무 귀여워요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:49 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 완전 눈빛이 올말해서 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
주인이 있는강아지였겠죠>???  잠깐마실나온 멍멍인가??
13번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:04 4년전 신고 주소
카메라 보고 있는 눈이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ뭔가 말을 하고 있는것만 같아요
14번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:22 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 동그래서 더 귀여운 것같네용
15번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:14 4년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 너무 귀엽네요 저도 강아지 키우는데 산책을 자주 못시켜서 걱정이에요
16번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:50 4년전 신고 주소
헉뚜.... 너 너무 잘생겼다 ㅠㅠ 주인 잃은건 아니겠지 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 23:10 4년전 신고 주소
헉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ컬러링이 커피우유색 얼룩말 같네요ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:58 4년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ특히 사람 좋아하는 강아지요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:06 4년전 신고 주소
유기당한 강아지는 아니겠죠ㅠㅠ?
강아지를 키워서 괜히 맴아푸네요~
20번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:28 4년전 신고 주소
헐 강아지 너무 귀여운거 아닌가요 키우고 싶어지네여
21번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:00 4년전 신고 주소
강아지가 넘 귀엽네요.  저도 집에서 키우고 싶은데 여건이 안되네요. ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:49 4년전 신고 주소
헉 넘 단정한 강아지인것 같은데 주인님 어디 가셨징 ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:32 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요 그냥 눌렀다가힐링하고 가용 눈정화?했어용
24번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 19:06 4년전 신고 주소
악 귀여워요 ㅠㅠㅠ 점박이 ㅠㅠㅠ 혼자 산책나왔니ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 11:35 4년전 신고 주소
주인 있는 애겠죠? ㅜㅜㅜ 헝 넘 귀여워요 ㅠㅠ멍뭉이들
26번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:17 4년전 신고 주소
와 너무 귀엽네요.. ㅠㅠ 눈빛이 초롱초롱 ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요!!
27번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:22 4년전 신고 주소
귀여운데ㅠㅠ 주인이 잃어버렸다면 얼마나 애가탈까요ㅠ
28번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:56 4년전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ 잠깐 혼자 산책나온 강아지였음 좋겠어요..
29번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:16 4년전 신고 주소
아고,,,귀여워~~~~ 주인이 근처에 있었어야하는데,
예전에 강아지가 집 나가서 한참 찾아다녔던 기억이ㅜㅜ 다행히 집 근처에서 멀리 안나가서 찾았었어요
30번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:41 4년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 아가 깨끗한거 보니까 주인은 있는거 같은데 ㅜㅜ 집 잘 찾아갔으면 좋겠네요!!
31번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:50 4년전 신고 주소
벌써육일이나되었네요
강아지주인잘찾아갔겠죠? ㅎㅎ
우리멍뭉이생각나네요
32번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 00:22 4년전 신고 주소
관리받는 강아지 처럼 깨끗한데 뭔일이니 댕댕아 ㅜㅜ
33번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:52 3년전 신고 주소
누가 키우던 강아지같은데 관리도 잘되있고 ㅜㅜ 불쌍하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성