• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 뭐하시나요

글쓴이 2020-04-01 (수) 17:19 4년전 233
요즘 저는 코로나때문에 집콕 중인데 다들 뭐하시나요
공부는 해야하는데 의지도 안생기고
생활패턴은 다 엉켜서 매일 늦게자구 늦게 일어나요ㅠㅠ
의지를 다시 불태우기 위해서는 어떤 활동을 해야 좋을까요
새로운 사람들도 만나고 싶은데 지금은 그럴 때가 아니라,,
어서 바이러스가 끝났으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
다들 뭐하시나용??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:05 4년전 신고 주소
저도 계속집콕.. 주말내내 먹고자고티비보고 딩굴뒹굴해서 살만계속찌고있어요
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:37 4년전 신고 주소
저도 집콕이에요 ㅠㅠ 운동도 못나가서 요가매트 깔아놓고 홈트만 간간이 하고 있습니다
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:16 4년전 신고 주소
집에서 홈트레이닝하고.... 재택근무하고.... 이것도 슬슬 우울해지네요
4번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:21 4년전 신고 주소
저도 집콕에 슈퍼말고는 집근처만 다니구 갑갑하네용 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:22 4년전 신고 주소
저도 집콕하다 내일 수술하러가요 ㅠㅠㅠㅠ 되게 떨리네여
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:43 4년전 신고 주소
집콕하고 그간 못봤던 드라마들 밀린거 보고있어요답답해요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 05:53 4년전 신고 주소
저두 집콕.. 회사에 경로도 적어내느 어디 가기도 눈치보이고ㅠㅠ 코로나 빨리 없어졌으면 좋겠어요
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 06:46 4년전 신고 주소
집에서 넷플왓챠보고 보다보다 볼거없어서 현타왔어요...
9번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:30 4년전 신고 주소
저두 밖에 못나가니 무기력해지네용..ㅜ 밤낮 바뀌구 ㅋㅋ 빨리 코로나 없어졌음 좋겠어요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:26 4년전 신고 주소
저는 출퇴근 같아요 ㅠ
매번 똑같은 일상..
약속이 많이 줄어들긴했지만 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 12:12 4년전 신고 주소
집에서 운동하고 게임하고 가끔 공부하고 ㅎㅎ. 그러네요
12번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:52 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스 정주행 중입니다 ㅎㅎ 외국 드라마 진짜 재밌는거 많더라구요
13번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 18:52 4년전 신고 주소
넷플릭스너무좋은것같아요 ㅎㅎ
새벽까지보다가늦잠자던넷플덕후1인
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성