• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘부터 운동할꺼에요

글쓴이 2020-04-01 (수) 12:23 4년전 373
매번 다이어트 다이어트 다짐했는데 식단조절을 해보려했는데 일끝나면 너무 배고파서 뭐를 먹게되더라구요 차라리 운동을 하면 나을꺼같아서 운동할래요.. ㅋㅋㅋ 이래놓고 또 귀찮다고 안하진않겠죠?? ㅜㅜ 진짜 여름되기전에 살빼야할텐데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:43 4년전 신고 주소
저는 식욕억제제 먹거나 밥 먹기 전에 다크초콜릿 세개정도 먹어요
그러면 덜 먹어지더라고요ㅠㅠㅠ운동은...끈기가 없어서...ㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:27 4년전 신고 주소
저도 식단 조절이 적일 힘들더라구요..ㅠㅠ 심지어 저는 운동하고나서도 배고파서 또 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:32 4년전 신고 주소
여름에 어디 놀러갈순있을지 모르겟네요 ㅠㅠㅠ 속상해요
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:53 4년전 신고 주소
저도 오늘 부터 운동이요 ^^,, 4월달에는 진짜 살 뺄려구요,,
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 15:16 4년전 신고 주소
저도 이제 운동하려구요ㅠ 밖에 잘안나가니까 진짜 확찐자 되네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 19:11 4년전 신고 주소
저도 항상 오늘부터라고 다짐했는데.. 매번 실패하네요. 걍 반포기하고 그래도 맨몸운동은 조금이라도 하려고합니다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:41 4년전 신고 주소
저도! 4월부터 홈트라도 할려구요!! 운동하기 날씨는 좋은데....코로나때문에ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:43 4년전 신고 주소
저도 원래 필라테스 계획있었는데 코로나때문에 그냥 집콕중이에요ㅜ
9번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:47 4년전 신고 주소
마스크끼고 산책정도로 저도 사알 시작해보려구용~~
벗꽃도 보고 겸사겸사 ㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 10:44 4년전 신고 주소
필라테스 끊은지 일주일됐는데 코로나땜에 휴업하더라구여...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 홈트는 이상하게 정말 안하게되는것같아영..ㅎ..ㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:36 4년전 신고 주소
저도 매일매일 운동이 목표랍니다!
우리 화이팅 꾸준히 끝까지 운동해요 ♬
12번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:19 4년전 신고 주소
홧팅이욥 ㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
13번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:55 4년전 신고 주소
저도 이번에 한 번 열심히 해보려구요 몸무게 보고 충격받아서
14번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:38 4년전 신고 주소
맞아요 날 따뜻해지면서 언넝 빼야되는데 ㅎㅎ 한번 열심히 해볼려구요
15번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:09 4년전 신고 주소
저도 진짜 코로나 때문에 집에만 있으니 살이....근데 계속 먹게 되서ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정입니다ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 00:43 4년전 신고 주소
아 운동진짜집에있음 안하게되요ㅜㅠㅠ 흑흑 저도 내일부터
샐러드시켜놓은것만 먹으려구요 진짜 다들 화이팅해요 힝내자구요
여름만 기대하구ㅠㅜ
17번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:15 4년전 신고 주소
화이팅입니다!! 저도 다음주가 눈밑지방재배치 한달차라 이제 슬슬 운동 다시 시작하려고용
18번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:49 4년전 신고 주소
화이팅!!! 저도 홈트로 스쿼트 챌린지 중이에용 함께 힘내욧
19번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 01:00 4년전 신고 주소
우리 같이 엸심히 운동해요 퓨ㅠㅠ근데 운동너무어려워요..
20번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:38 4년전 신고 주소
같이 운동해요 ㅎㅎ 전 오늘부터 빡쌘 다이어트도 시작했어요 여름까지 화이팅해요!
21번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:26 4년전 신고 주소
오늘부터 산책하고 식단조절 해보려구요 ㅜㅜ 화이팅해요
22번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:56 4년전 신고 주소
저는 식욕억제제랑 동반해서 했는데 괜찮은거 같더라구요
23번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 14:58 4년전 신고 주소
저도 식욕억제제 처방해서 복용하고 있는데 효과가 있습니다. 운동 하면 더 좋겠죠. ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 21:24 4년전 신고 주소
저도 할 거예요ㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 파이팅합시다 ㅎㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 10:09 4년전 신고 주소
3키로만 빼고 근력운동해서 탄탄하게만들고싶어요!! 정체기인거같은데 너무 힘드러욥 ㅠ
26번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:43 4년전 신고 주소
저도 요즘 집에만 있으니 더욱더 운동하고 싶어져서 홈트하고있어요! 같이 열심히 해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성