• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 사먹는 분들

글쓴이 2020-04-01 (수) 12:09 4년전 246
주로 뭐 드세요???? 전 도시락 먹었다가 질려서 이번달부터는 다시 사먹으려하는데 딱히 땡기는게 없어서 뭐먹지도 고민이에요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:33 4년전 신고 주소
저는 그냥 삼각김밥이나 ,, 빵이나,,,, 이런것들,,ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:33 4년전 신고 주소
샌드위치, 빵? 간단하게 커피랑 먹기 너무 좋은거같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:53 4년전 신고 주소
주로 서브웨이 많이 먹는거 같아요 배도 부르고 맛도 있고!
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:40 4년전 신고 주소
빵이나 커피요! 또 편의점 닭다리가 정말 맛잇더라구용..ㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 17:36 4년전 신고 주소
진짜 하도 편의점 먹으니까 이제 먹을게 보이지도 않아요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:55 4년전 신고 주소
써브웨이나 햄버거같은거요! 아니면 편의점에서 라면이나 삼김이요
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:44 4년전 신고 주소
전 카레..?아니면 소바나 우동류도 좋아하고 약간 적당히 배부른 음식이젛아요
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:37 4년전 신고 주소
전 그냥 냉동도시락 먹어요
렌지에 올려먹는 ㅋㅋㅋ 생각난김에 더 주문해야겠어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 03:00 4년전 신고 주소
써브웨이나 근처에 백반집 있으면 추천 드려요~ 매일 메뉴가 바뀌어서 질리지는 않네용~
10번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:17 4년전 신고 주소
직딩이라..선택권이 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성