• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자 지적하는 남자너무싫어요

글쓴이 2020-04-01 (수) 11:52 4년전 977
까불거리면서 여자 외모지적하는거요
영웅호걸보는데 이휘ㅈ가
신봉선 뒤에 다리쳐다보다가
저기요~다리 다 터지셨거든요(튼살)
이러면서 낄낄거리고 다 비웃게만드는데
너무보기싫네요 저런지적하는거 너무싫어요..

2,103,698
2,008,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 41건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:08 4년전 신고 주소
진짜 너무 실헝요.,,, 본인들이나 잘할것이지,,,,,,,,
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:14 4년전 신고 주소
남자든 여자든간에 외모지적 하는 거 자체가 별로에요.
그리고 막상 본인이 외모지적 당하면 불같이 화내요 완전 어이없음ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:21 4년전 신고 주소
이*재는 방송 볼때마다 다른 패널들 외모지적하거나 업신여기는걸 개그소재로 삼아서 눈살 찌푸려질때가 많아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:30 4년전 신고 주소
맞아요.... 본인들은 생각 못 하고 그러는게 너무 싫어요
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:33 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 싫어요 남자든 여자든 그냥 외모비하하는사람들 너무싫네요
6번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:50 4년전 신고 주소
남을 비하하면서 하는 개그 정말 싫네요 특히 여자들한테 하는건 더욱 더요!
7번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저도요!!! 진짜 남 평가하는 사람들이 제일 싫은거같아요...자기 관리나 잘 했으면
8번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:51 4년전 신고 주소
본인 얼굴은 생각을 안하나바여 ;; ㅠㅠㅠㅠ짜증나 진짜
9번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 15:19 4년전 신고 주소
맞아요 전현ㅁ 랑 이휘ㅈ 진짜 개비호감이에요 어떻구 저떻구 남을 펌하해서 웃기려고드는거 진짜 수준낮고 유치하고 불쾌해요. 지들이나 관리하지 진짜;;
10번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:06 4년전 신고 주소
이런 사회때매 외모지상주의가 되어가는 것 같아요 정말 싫다 ㅠㅠ나조차도 거울 보며 그러는 것 같아서..
11번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐 정말싫어요 자기는 외모가 좋은줄나
12번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 19:07 4년전 신고 주소
외모지적은 남자든 여자든 다 불편한겁니다. 안했으면.
13번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:25 4년전 신고 주소
진ㅋ자 무례하고 어이없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 먼저 돌아보지
14번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 00:40 4년전 신고 주소
회사다니면  이휘재같은사람 널린게 문제..  앞에서 지적하거나 뒤에서 까거나 하더라구요
15번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:56 4년전 신고 주소
남자든 여자든 외모평가나 비하 특히 상대 들으라는식으로 하는 애들은 진짜 사람안된겁니다 그런애들은  걸국 끼리끼리만나게 될거고
젤 중요한건 그렇게 비하하는 사람들 와꾸는 그냥 날끼있는 평범그자체 얼굴이라는거 ㅋ
어중간하게 생긴애들이 이성 외모에 관심 더 많은거같아요
16번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:42 4년전 신고 주소
그런 사람들은 결국 도태되겠죠
당하는 사람만 기분나쁜 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 17:42 4년전 신고 주소
남자든 여자든 남들 보면서 평가하면 진짜 지는 얼마나 잘났길래 하는 생각이 드네요
18번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:11 4년전 신고 주소
그냥 서로 안했으면 하는데, 그나마 요새는 무례하다는 분위기가 형성되가는거 같아요
19번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 21:35 4년전 신고 주소
저도요..... 사실 외모같은 건 엄청 주관적이잖아요ㅜㅠ 왜들그리 ㅍ평가하는지
20번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 02:54 4년전 신고 주소
얼평하는거 자체가 너무 무례하신거같아요 생각없어보여요ㅠ
21번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:13 4년전 신고 주소
아,진짜 별로에요. 남 지적할 시간에 지 얼굴이나 다시볼것이지, 저런 인간들 진짜 별로에요.
22번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:14 4년전 신고 주소
맞아요...ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
23번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:07 4년전 신고 주소
개그콘서트에서 못생긴 여자 갖고 얼굴 개그 하는 거 (ex : 니가 여자냐?) 진짜 유치하고 초등학생 같아요. 무례하고 재미도 없고.
24번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 19:50 4년전 신고 주소
아 너무 기분 나빠요 본인들은 잘난것도 아니면서 참ㅜㅜ 그런사람들 진짜 비호감이예요
25번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:18 4년전 신고 주소
와 진짜 ..... 그걸 웃자고 하는데 정작 본인은 얼마나 상처겠냐구요 보는 저도 진짜 불쾌
26번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 01:43 4년전 신고 주소
으 진짜 싫어요 그런 지적하는 남자. 자기 얼굴에 침 뱉는걸 모르는 사람
27번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:46 4년전 신고 주소
엥?? 미쳤나봐 몇년전이라 가능한 드립이겠죠..... ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:57 4년전 신고 주소
그러게요 지들 주제는 생각도 안하고 ㅠㅠ화나죽겠어요
29번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 05:35 4년전 신고 주소
이휘재는 여자 순위매기던 순정녀 엠씨였죠? 대표적인 여혐프로
30번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:03 4년전 신고 주소
괜히 여자들이 성형에 관심갖게 되는게 아녜요..
분위기가 그렇게 조장되잖아요ㅠㅠ
왜 남을 그렇게 품평하는지 자기 인생이나 잘살지
31번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:36 4년전 신고 주소
헐 *쓰레기네요 ㅠㅠㅠㅠ 지는 뭐가 잘나서 남 평가하는지,, ㅡㅡ
32번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:24 4년전 신고 주소
그러게요 본인들이나 잘하시지 불편하네요,,,,,,ㅡ.ㅡ
33번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:46 4년전 신고 주소
진짜 ㅡㅡ 남 겉모습으로 품평을 심하게 하는것같아요...예전에 시상식에서 성동일아저씨한테 했던 말도 그렇고 ㅠㅜㅜ
34번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 22:14 4년전 신고 주소
윗분들 말 ㄹㅇ인게 ㅋㅋ 남 외모평가 하는사람 치고 잘난사람 못봄 외모에 열등감 있으면 본성에따라 두가지로 표출되는거같아요 맨날 남외모 부러워하면서 혼자 우울해하거나 비하하면서 자기만족 느끼거나..
35번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 23:49 4년전 신고 주소
아니 그런 개그가 먹히던 때가 있던 건가요? 확실한건 진짜 개재미없어요
36번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 04:29 4년전 신고 주소
와ㅠ진짜 너무 이상하네여 어떻게 그게 당연하게 되는거지? 생각이 없는것같아요
37번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:32 4년전 신고 주소
맞아용ㅋㅋㅋㅋ 증말 오ㅑ그런눈지ㅜ이해를 못 가겠도라고요
38번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 17:49 4년전 신고 주소
헐.. 이휘재.. 진짜 사람 본성 안바뀌네요 ;; 서언이서준이때매 그래도 호감있었는데
저말들으니 호감 싹 사라지네요 애들은 아빠 안닮길..
39번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 22:38 4년전 신고 주소
으...그렇게 사람 외적인 거 평가 하는 사람 중에 멀쩡한 사람 한명도 없어요..
40번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 01:04 4년전 신고 주소
어허..다리가 터지건 얼굴이 터지건 지랑 뭔 상관인가여?ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:49 4년전 신고 주소
으 맞아요 그냥 다 남에대한 자신의 판단같은거 안했으면해요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성