• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요새 피부가요

글쓴이 2020-04-01 (수) 09:52 4년전 305
마스크 때문인건지 코랑 입주변에 뾰루지들이 파티를 하고 있어요ㅠ
시카크림으로 관리해봐도 나아지질 않는데
이럴때 어떤 화장품 쓰면 좋을까요?ㅠㅠㅠㅠ
얼굴이 진짜 다 뒤집어졌어요
심지어 화장도 안하고 썬크림만 바르고 다니는건데도요ㅠㅠ

676,811
2,170,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 10:24 4년전 신고 주소
저도그래요.. 마스크 껴서 그런지 좁쌀에 .. 뒤집혔어요ㅠ
우선 저는 최대한 마스크 안낄수있게 외출을 최대한 삼가고,
5스킨법 하고있어요 (7스킨법까진 귀찮더라구요ㅎ)
5번 스킨 겹겹이 바르면 피부 속건조도 잡아줘서 좁쌀에 좋다고 알고있어요~
2번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 10:50 4년전 신고 주소
후...저도 피부 난리났어요...ㅠ 원래 뾰루지 잘 안나는데....얼른 좀 마스크좀 벗고싶어요.. 제발 여름 오기전에 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:52 4년전 신고 주소
아 ,,,, 저도요 그래서 입주변은 최대한 화장안하고 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 팩해주고 잇어여 토너팩
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:55 4년전 신고 주소
저두 그래요,,, 입 주변이 완전 난리 났어요.. 해결할 방법이 없다눙,,
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 16:14 4년전 신고 주소
마스크때문에 로아큐탄 먹구 필요 시 멸균거즈 대고 마스크 써요 그럼 한결 조음
6번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 20:23 4년전 신고 주소
저도피지가 뿜뿜하네요ㅠ 그래서 각질정리하고 팩도하고 에센스도 듬뿍 바르고있어요^^
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 03:45 4년전 신고 주소
저도 좁쌀 올라와서 매일 밤마다 어성초에센스? 발라보고있어요
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 11:50 4년전 신고 주소
하 ㅠ 마스크 안 습기 관리 잘해야해요 ㅠ
ㅠ화장품안발라도 일어나더라구여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성