• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철에 명품백 들고 타면

글쓴이 2020-03-31 (화) 18:31 4년전 1098
지하철에 명품 백 들고 타면 이상한가요? 원래는 자차 끌고 다녔는데 지금 잠시 다른 지역으로 이사가서 차를 끌고 서울 가기가 좀 애매하더라구요ㅠ 그래서 대중교통 이용하는데 지하철 타고 샤넬 구찌 이런 가방 들고 타는거 좀 별롤까요? 기스 이런건 신경 안쓰는 스타일이에요.

1,874,529
2,015,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:48 4년전 신고 주소
그런게 어디 있어요 내가 갖고 다니고 싶음 다니는거죠 ! 들고 다니는 사람 엄청 많아요 !
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:54 4년전 신고 주소
저는 아무생각안들던데요?ㅎㅎ 딱히 다른사람들 뭐들었는지 신경써서보지않으면 안보이더라구요
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 19:06 4년전 신고 주소
그런거신경안쓰고타셔도될듯해요 ㅋㅋ 대중교통이용할때 그런거신경안씁니다ㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:37 4년전 신고 주소
그런거 신경 안 쓰셔도 돼요! 다른 사람들 피곤해서 다 바쁘던데! 들고 다니고 싶으시면 들고 다니셔요!
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 23:08 4년전 신고 주소
신경쓰지마세요 그냥 들고다니고싶으면 들고다니는거죠ㅋㅋㅋ 전혀 아무생각 안들어요
6번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 00:25 4년전 신고 주소
아무생각 안들어요. 그리고 대부분 명품인지도 잘 못 알아봅니다. 명품에 관심이 그닥 없으니까요
7번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 01:51 4년전 신고 주소
아무생각 안들어요 진짜 명품을 봐도 '샤넬이네?' 끝입니다
8번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 10:54 4년전 신고 주소
신경쓰지 마세용 ~~ㅋㅋ  모든 사람들은 타인의 인생의 관심이 없다는것을
9번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:37 4년전 신고 주소
사람들이 다른사람들 그렇게까지 신경 안써요~~~지하철에서도 그냥 제 갈길 바쁘고요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 22:27 4년전 신고 주소
서울은 너무 복잡해서 자차 있아도 지하철 타게되던데요ㅜ
11번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 23:23 4년전 신고 주소
사람들이 생각만큼 다른사람들 신경 안쓴다고하더라구요.... 그냥 타셔도 될것같아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:39 4년전 신고 주소
많이들고타던데여 넘신경쓰지마세요 ! 생각보다사람들은
 남에게관심이없더라그여
13번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 15:22 4년전 신고 주소
전 남이 메고있으면 걍 이쁘구나~ 생각들고
제가 들고 있으면 스크래치날까봐 겁날듯여 ㅎㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:18 4년전 신고 주소
신경 쓰는 사람이 이상한 사람이라고 생각해요ㅜㅜ 요새 서로 바빠서 눈에 보이지도 않아요~~
15번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 02:59 4년전 신고 주소
전혀 아무생각 안들어요 그냥 보면 샤넬이면 아 샤넬이네 속으로 한번생각하고 말지요 ㅎㅎ 특히 전철안은 다들 갈길이 있으니 특히 신경안쓸꺼같아요
16번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:14 4년전 신고 주소
아뇽 ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
17번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:55 4년전 신고 주소
아무도 신경안써요! 다들 휴대폰만 보던데.... 혹시 가방보더라도 아무 생각 안들어요
18번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 19:47 4년전 신고 주소
요즘 다들 휴대폰만 보구 있어서 지하철에서 잘 신경 안쓸 것 같아요ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:16 4년전 신고 주소
헐 전 전혀 신경 안써요 진짜 노래듣고 폰 하기 바빠용
20번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 02:24 4년전 신고 주소
전혀 신경 안써요 ㅎㅎ 누가 뭘 들었는지! 휴대폰 보기 바빠요 사람들 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:14 4년전 신고 주소
진짜 휴대폰만 보는거 같아요 ㅎㅎㅎ
당당하게 들고 타세요
22번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:16 4년전 신고 주소
남 시선 신경쓸필요 없다봐요 ㅋㅋㅋ 남들도 부러워 할거 같은데요 뭐 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 20:17 4년전 신고 주소
사람들 별로 신경안써요 다 스마트폰하기 바쁨ㅋㅋㅋ
그리구 돈많은사람도 지하철타고 다니는사람봤어용
24번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 01:34 4년전 신고 주소
다 자기만족인거죠..!!! 지하철이든 자차든 내가 들어서 기분 좋으면 드는거죵
25번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:46 4년전 신고 주소
진짜 아무 생각 안들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 드는거 봐도 제가 들 때도 아무 생각 없습니당ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:52 4년전 신고 주소
전혀요?ㅠㅠ저는 오히려 가방보이면 헐 예쁘다 이생각부터 들어서요!
27번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:05 4년전 신고 주소
그렇게 남들 시선 신경쓸 필요 없어요
내가 명품백을 들던 보세백을 들던 지들이 뭔상관~
28번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:24 4년전 신고 주소
요즘은 아무도 신경 안쓸거에요~~ 예쩐보다 확실히 많이 들고 다녀서요~
29번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:38 4년전 신고 주소
절대 안 이상해요! 남들 시선에 너무 눈치 보시지 마세요
30번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:07 4년전 신고 주소
아무 생각 안 들어요 !!다들 휴대폰만 하느라 남 신경은 안써요~~ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:25 4년전 신고 주소
그런거 왜 신경쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ남들 시선 신경쓰지마세요
32번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:47 4년전 신고 주소
오잉 왜용????전혀 안이상한데 지하철에 많아요 그런사람!! 종종 봐도 그냥 가방 이뿌다~ 이런생각만 들어용!
33번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:56 4년전 신고 주소
아무 생각 없을거 같아요 ㅋㅋㅋ 다들 휴대폰 본다고 정신 없을거 같네욤
34번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 18:54 4년전 신고 주소
그런거 첨 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 명품이다 하고말지
35번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 10:52 4년전 신고 주소
남의식 왜합니까 내돈내산인건데
요즘 명품은 급식들도있어욬ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 16:32 4년전 신고 주소
앵 괜찮아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
자기가 타고 싶음
타는 거죠. ㅋ
37번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:42 4년전 신고 주소
뭐 어때요!! 자기 소지품인데요 ㅎㅎ 그렇게 생각하는 사람이 이상한거죠!
38번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:11 3년전 신고 주소
아무도 신경 안쓰거나 본다고해도 그런가보다 할꺼같은뎅
39번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:28 3년전 신고 주소
전혀 신경안써요~~ 들고 다니세요ㅎㅎ 사람들은 관심이 없단거~~
40번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:52 3년전 신고 주소
진짜 아무도 신경안씁니다 명품 도배하고 지하철타는사람들 많아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성