• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기서 최악의 인테리어는?

글쓴이 2020-03-31 (화) 11:30 4년전 1501

중구난방 포인트벽지

체리 몰딩

누런 장판

전 일단 전부 다요 ㅋㅋㅋ
근데 돈 없으면 인테리어도 못고르져..ㅠㅠ
걍 돈에 맞춰서 가야하는 현실./.

878,920
2,242,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:11 4년전 신고 주소
벽지..만 최대한 어떻게 해보면..하하 사실 다하면 좋을것같아요
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:41 4년전 신고 주소
벽지떼고.. 페인트 사서 칠하면 괜찮을거같아요..!
셀프인테리어 자주 찾아보세요!
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:07 4년전 신고 주소
와 포인트 벽지... 사실 다 별로이긴 하지만 제 기준 제일 별로는 포인트 벽지 같아요!ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다싫어요 ㅠㅠㅠ싫은것만 모아놧엌ㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:29 4년전 신고 주소
빨간 꽃무늬요ㅠㅠㅠㅠ 예전 우리집같아 싫어요.. 예쁜 인테리어로 탈바꿈하시길!
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:19 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 약간 저희 할무니집가면 많이 보이는 디자인.. 헣헣
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:47 4년전 신고 주소
포인트 벽지가 진짜 별루네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 인테리어 새로 하시려면 돈 많이 들겠어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 09:30 4년전 신고 주소
저는 체리몰딩은 괜찮은데 꽃무늬는 넘 ㅠㅠㅠㅠ 유행타는거같앙ㅅ
9번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:43 4년전 신고 주소
음.. 고르기가 참 힘드네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허..
10번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:14 4년전 신고 주소
벽지 화려한게 젤 싫어요. 개인적으로 눈 어지러운건 별로라 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 05:41 4년전 신고 주소
몰딩진짜 왜 한결같이 저색이여만 했을ㄲㅏ요 벽지만큼 최악임
12번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:55 4년전 신고 주소
체리몰딩이 진짜 극혐임 ㅠㅠ 거기에 옥색창문이면 환장콜라보
13번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:38 4년전 신고 주소
전부 다 싫은데........ 굳이 하나 꼽자면 2번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성