• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

카톡하는거 귀찮은 사람 있으세요 ㅠㅠ?

글쓴이 2020-03-31 (화) 09:09 4년전 5199

본문 글처럼까진 아니더라도..
대답해야지 하고선 까먹을 때도 있고
사실 근무시간에는 일만하면 심심하니까
카톡 좀 많이하는 편이긴해요 (주로 단톡)

근데 퇴근하고선 귀찮고 집안일하고 밥먹고 운동하고 하다보면
카톡계속하기 힘들더라구요

사실 썸남이랑도 이어지게 대화하기 귀찮지만..
또 웃긴게 상대가 알아서 계속 톡 보내줫으면 하는 못된 마음도 있어요 ㅋㅋ

2,367,703
2,453,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 09:41 4년전 신고 주소
헐 나랑 infp enfp 똑같네요 저사람... 이거 진짜 신기하네요 저도 카톡하고 연락하는거 진짜 귀찮아해요 ㅜㅜ용건없이 의미없는 대화늘어놓는것도 귀찮고해서 남자친구한테도 그렇고 뭐 딱히 걔한테 궁금한것도 안생겨요... 남한테 관심도 별로없고... 그렇다고 제가 그 친구들이나 남자친구를 싫어하는건 아니고 좋아하는데 안봐도 늘 좋아하는거고 연락하지않아도 전 늘 그 사람들을 좋아하는데.. 이게 진짜 결이 너무 다른유형의 인간이 나라서 너무 힘든일이 많아요
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:32 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 친구들이랑은 확실히 질질 끄는거 싫어하는 거같아요
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:08 4년전 신고 주소
저도 왓다갔다하는데 카톡 채팅방 리스트 보면 안읽씹 겁나많아요...
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:41 4년전 신고 주소
아.. 전 그냥 와도 까먹어서 나중에 답장보내옄ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 14:04 4년전 신고 주소
저 진짜 귀찮아하는데 버릇이 되서 고치지을 못하겠네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:41 4년전 신고 주소
저도 귀찮아서 읽고 답장 안해요  그래서 카톡을 아예 안해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성