• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자친구랑 통화

글쓴이 2020-03-30 (월) 21:54 4년전 529
여러분들은 남자친구랑 하루 통화시간이 어느정도 되세요..?
남친이 통화시간이 길다고 다른사람은 얼마나 하는지 궁금하다고해서요ㅠ
저는 좀 한없이 전화를 좋아하는편이라.. 
남친이 주변에 물어봤더니 우리보단 다 적은편이라네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:05 4년전 신고 주소
보통 몇분이나 통화하시는데요?남자와 여자, 사람마다 성향이 다르니까 길게 느끼는 정도도 다를거 같아요
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:08 4년전 신고 주소
맞아요 사람마다 다른거같아요. 똑같을수는 없으니까말이지요
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:21 4년전 신고 주소
전 남잔데  많이할땐 두시간은 했던거같은데...... 크흠
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 01:06 4년전 신고 주소
사람마다 다른거긴 한데 그렇게 말하는거보니 남자쪽에선 너무 길다고 생각하나봐요 저도 통화로 너무 긴시간 잡아먹으면 시간이 아깝게 느껴질때가 있어서..ㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 09:28 4년전 신고 주소
보통 한번 전화잡으면 한시간정도는 하는 것 같아요 계속 무슨 말을 한다기보다는 같이있는 느낌의 통화라고해야되나 >!?
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:25 4년전 신고 주소
못해도 한시간은 할거같은데.. 상황 따라 달라서 모르겠네요
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:55 4년전 신고 주소
못해도 한시간이죠. 좀 길게할땐 세시간 하는거같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성