• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

킬링타임용으로 영화 추천해주실거 있나요?

글쓴이 2018-12-17 (월) 19:43 5년전 275
요새 시간이 많이 남아돌아서 못봤던 영화 쭉 몰아보고 있는데
평소에 좋아하는 영화장르는 스릴러나 sf 영화쪽 되게 좋아합니다
스릴러는 너무 깊이 생각하지 않고 아무생각 없이 볼 수 있는 영화류들을 좋아합니다

간단하게 아무생각 없이 볼 만한 영화 추천해주실 거 있나요?

2,235,483
734,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:46 5년전 신고 주소
어벤져스 추천해요. 워낙 유명하지만 다시봐도 재밌더라구요.

글쓴이 작성자 2018-12-17 (월) 22:26 5년전 신고 주소
마블을 워낙좋아해서 마블시리즈는 하나도 빠짐없이 다봤네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 23:47 5년전 신고 주소
소스코드 재밌어용! 그냥 보기 편하고 시간 잘가요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 01:37 5년전 신고 주소
저는 클루리스, 하우스버니같은 하이틴 코미디 추천드려요ㅋㅋ그냥 웃고 그러다보면 시간 후딱 가더라구요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 02:13 5년전 신고 주소
한국영화 목격자요~전 나름 재밌으면서도 쫄리게 봤네요ㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:55 5년전 신고 주소
제인도요! 얼마나 무섭겠어 ㅎ 하고 봤는데 오.. 무섭기도하고 나름 반전도 있고..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:00 5년전 신고 주소
화이트칙스요! 아무 생각없이 영화포스터에 이끌려서 봤는데 딘짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스에 있으니 시간되시면 꼭 보셨음해요
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 14:23 5년전 신고 주소
더블타겟 재밌어요! 영화용ㅋㅋㅋㅋ저는 세번정도봤어요
8번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:12 5년전 신고 주소
디즈니도 좋아하시면 골고루 정주행 해보시는 건 어떨까요?
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:35 5년전 신고 주소
완벽한 타인 진짜 추천해요 배꼽빠질뻔했답니당..완전 추천!!
10번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 05:14 5년전 신고 주소
추격자 추천해요!! 아니면 라이프! SF랑 스릴러가 합쳐져있긴한데 조금 잔인해욧

11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:56 5년전 신고 주소
넘잔인해요추격자 ㅋㅋㅋ그래도한국영화중에
탑인거같아요 !! 우쥬레더도잼나요
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:16 5년전 신고 주소
매드맥스 분노의도로 추천드립니다 ㅋㅋㅋ ㅇ스트레스 확풀려용
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:38 5년전 신고 주소
베놈이요 약간 개연성 ???? 이지만 가볍게 보기 좋았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성