• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

수염 레이저

글쓴이 2020-03-30 (월) 16:53 4년전 241
여러분들.. 턱수염 콧수염이 너무 많이 나서 스트레스입니다.
혹시 수염 레이저를 받으면 매일 아침마다 면도를 안해도 될까요?
확실히 효과가 있으면 해볼텐데 말이지요..
근데 또 레이저 통증이 어마무시하다고 들어서 겁ㅇ ㅣ나네욥..

151,483
2,413,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:00 4년전 신고 주소
수염 많이 아프다고 들었어요
근데 하면 정말 효과가 대박이에요
매일아침 면도 안해도되고 아침에 면도하고 저녁에 듬성듬성 나는거 신경 안써도 되구요
적어도 10회정도는 받아야 효과가 있던데 20회정도는 생각하시고 시작하시는게 좋아요
4주마다? 3주마다 오라고하는데 그거 꼬박꼬박 지켜야 효과가 더 좋구요
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:00 4년전 신고 주소
음 제가 턱을 해보진 않았지만 겨드랑이 했을땐 많이 아프진 않던데용?
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:19 4년전 신고 주소
헉.. 엄청 아프시지 않을까요? 어떤지는 모르겠네요.. ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 20:57 4년전 신고 주소
저 인중  했는대  겨드랑이보다 좀 아파요 ㅠㅠ따끔
냄새도  코 바로 밑이라 힘들어요
5번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:11 4년전 신고 주소
저도 레이저받고싶은데요 피부에 자극많이 되려나요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성