• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

멋진 외제차 보면 박탈감 느껴져요

글쓴이 2020-03-30 (월) 16:06 4년전 332
저사람은 뭘해서 저런돈이 나서
저런차를 산걸까..직업이뭘까부터
막 비싼차들은 배기음도 장난아니잖아요
저런차 타는 남자랑 사겨보고싶다
이런생각도 들고..의외로 내리는사람이
여자면 더 부럽고..그러네요ㅜㅜㅜ

1,495,633
1,303,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:12 4년전 신고 주소
전 후덜덜 결제하는 것들 그냥 아무 생각 없이 결제하는 사람들 볼때 상대적 박탈감 심하게 느껴져요..
차도 부럽고 도대체 얼마를 벌길래... 이런생각이요
아님 부모님 돈이겠죠..
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:44 4년전 신고 주소
돈이 전부는 아니잖습니까!! 자존감을 높일 수 있는 방안을 찾아보는 것도 중요한 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:56 4년전 신고 주소
저두 가끔 그런생각이 들긴 하는데
그래도 주어진것에 행복해하는사람이 젤 멋있다고 생각해요:)
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:12 4년전 신고 주소
박탈감 느낄필요 없어여~~ 열심히 벌고 살면... 언젠간 살수있겟죠ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:13 4년전 신고 주소
근데 요즘 리스한사람도 많아서 .. 사기꾼들도 좋은차 끌고다녀요
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:26 4년전 신고 주소
에이 열심히 벌면 살 수 있겠죠... 근데 카푸어도 많아서
7번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:48 4년전 신고 주소
카푸어일수도 있는데 잘 사는 사람 정말 많더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성