• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

세븐일레븐 4200원 떡볶이

글쓴이 2020-03-30 (월) 08:40 4년전 460

납작당면쌀떡볶이

4200원이면 분식점에서 사먹는게
나을 것 같긴한데 함 먹어보니 저한텐
달더라고요ㅜㅜ

2,333,765
2,244,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 14:11 4년전 신고 주소
헉 좀 기대되는 당면 떡볶이네요 ㄷㄷ
전 다른 튀김떡볶이 그거 먹어봣었는데
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 20:57 4년전 신고 주소
이밤에 보니 군침도네여 ㅠㅠ 편의점 떡볶이는 대체적으로 달아요 저한테는 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 17:38 4년전 신고 주소
으 떡볶이 너무 달면 좀 별로에여... 맵고 덜 달고 그래야..
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:11 4년전 신고 주소
저도 저거 먹어 보고 싶었는데 별로인가 보군요 ㅠㅠ 진짜 저 돈이면 신전 사먹는 게 나을 것 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 09:42 4년전 신고 주소
편의점 떡볶이는 대체적으로 다 짜고 달은것 같아요! 근데 사진만으로 보면 맛있어 보이긴하네여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성