• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 라떼 종류 좋아하시는분?

글쓴이 2018-12-17 (월) 18:18 5년전 230
제가 바닐라라떼를 정말 원데이원라떼 해야할정도로 좋아하는데요
달고 진한맛을 좋아해서 스타벅스 빽다방을 애정합니다 집에서 만들어 먹으려면 기계도 필요하고 그 맛이 안나오겠죠?
역시 사먹는게 답이겠종 .. ㅜㅜ

2,270,571
8,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:47 5년전 신고 주소
저도 집에 커피머신있는데 실제로 거의안써요.
사먹는게 저렴하다는 생각. 이것저것 따지녀요
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 00:33 5년전 신고 주소
저도 바닐라라떼는 아니지만 원데이원라떼 무조건해야하능 사람이에욯ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 01:10 5년전 신고 주소
저도 네스프레소 있는데 집에서 그냥 라떼 마실때는 집에서 마시지만 달달한 커피가 마시고싶을때는 꼭 스벅으로 가요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 10:55 5년전 신고 주소
사먹는게 더 저렴할거같아요. 있어도 사먹게되더라구요..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 12:41 5년전 신고 주소
저도 그래서 커피값이 많이 나오길래 커피머신을 구입해서 집에서 타먹자했는데
몇번해먹다가 맛도 맛이지만 귀찮아서 결국 나가서 사먹게 되더라구요..
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:25 5년전 신고 주소
저는 겨울되면 스벅 소이라떼만 먹는데 대체불가에요 진짜ㅠㅠ 생각하니 또 먹고싶네요.. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:22 5년전 신고 주소
네스프레소, 네스카페 다 써봤는데 진한맛은 안나오더라구요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:12 5년전 신고 주소
집에서는 정말 그맛이 안나와요...... 기계자체가 달라가지구 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:27 5년전 신고 주소
단거 우유 풍푸한거 좋아하지면 집에있는 머신으로 안될거에요 아마 ㅠㅠㅠ
스타벅스 가세여..
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:39 5년전 신고 주소
카페에서 쓰는 파우더 사면 비슷할것 같아요 저는 토피넛라떼 좋아해서 빅트레인꺼 먹는데 맛 똑같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성