• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

라면먹으면 여드름 생기시는 분있나요?

글쓴이 2020-03-29 (일) 18:47 4년전 424
라면만 먹으면 여드름이 생기는데요,,
이번에 짜파구리를 만들어 먹었는데 너무 맛있어서
5일 동안 짜파구리만 먹었더니 여드름이 엄청 생기더라구요
마스크 떄문인 줄 알았는데 그건 아닌것같고..
그래도 노스카나 젤 발라주면 그다음날 쏙 들어가서..
여드름에는 노스카나가 효과 제일 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

2,610,929
2,454,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 19:27 4년전 신고 주소
노스카나는 흉터젤 아니에요....? 진정에도 효과있나요? 신기하네용
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 02:18 4년전 신고 주소
헉 저두요... 다른 인스턴트는 괜찮은데 라면먹으면 유독 피부안좋아지더라구요 그럴때 그냥 저염식으로 먹으면서 땀흘리는 운동하면 돌아오더라구요 전
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 15:04 4년전 신고 주소
헉..그럼 라면 드시지마세요 ㅠㅠ
저는 뭐때문인지 모르겠는데 그냥 몸상태안좋을때 밀가루먹으면생기더라구여 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:14 4년전 신고 주소
라면이 몸에 안받는거예요 인스턴트가 몸에 안받는 분들이 그런증상이 생기더라구요
5번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:53 4년전 신고 주소
저도 거의 평생 여드름 피부였다가 다이어트한다고 밀가루 음식 싹빼고 라면 안먹었더니 여드름이 쏙 들어가더라고요...이너뷰티도 정말 중요한듯해요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성