• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

싫어하는 사람은 진짜 싫어하는 케이크

글쓴이 2020-03-28 (토) 17:15 4년전 807

저는 있으면 먹는 편이긴하지만..
맛은 있어요
그렇지만 돈주고 사먹진 않는답니다
여러분들은 어떠세요??
사실 케이크 자체를 돈주고 안사먹는거같아요 ㅋㅋ

719,589
465,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 19:39 4년전 신고 주소
어릴땐 생일때마자 친구들이 사주니 6개 이런식으로 받아서 안먹게되던데 20대 후반되니 ㅜㅠ 주면 잘 먹어뇨 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 22:52 4년전 신고 주소
으악 고구마케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹으면 맛나긴한데 저도 제돈주고는 절때 안사먹어요~~
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:46 4년전 신고 주소
할 ㅠㅠ 존맛인데 저는 고구마 악개라서 없어서 못먹어여
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 03:02 4년전 신고 주소
전 고구마 케이크 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜ 피자도 고구마가 짱
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고구마ㅜ케익 맛있는 건 맛있어용 ㅠㅠ 그 특유의 향ㅇ이 좋은뒈,, 헤헤
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 08:04 4년전 신고 주소
고구마케이크ㅋㅋ 진짜 독특해서 고구마만 파내고 먹을수도 없고.. 향이 다 배어있기도하고
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:42 4년전 신고 주소
저도 고구마케이크 안먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 피자도 싫어요
8번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:22 4년전 신고 주소
저도 있으면 잘 먹는데 굳이 제 돈 주고 사먹고 싶진 않아욖ㄲㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:26 4년전 신고 주소
한 입만 맛있는 고구마 케이크 ㅎㅎ윗분처럼 저도 제돈주고 사먹진않아요~
10번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:17 4년전 신고 주소
대호 입니다~ 완전 좋아하는데~ 뭐 물론 제돈으론 안먹습니다만 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저도 케이크 느끼해서 잘 못먹어여.. 다른사람들은 좋아하지만 ㅎ
12번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:08 4년전 신고 주소
고구마 케이크 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ 집에서 만들어 먹은적도 있어요
13번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고구마 케이크는 먼가 진짜 본인돈 주고는 안사먹게되는 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 18:57 4년전 신고 주소
한입 먹었을때만 맛있는 케익인거 같아요 ㅋㅋ 하지만 그 이상은 절대 안먹게 되는 그런 케익
15번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:42 4년전 신고 주소
고구마 케이크 얻어 먹으면 되게 맛있던데 뭔가 돈주고 사지는 않게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르겠어요
16번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 10:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 오랜만에 고구마케익 먹고싶다 생각하다가 그러고보니 진짜 내돈주고 사먹은적은 없는것 같잖아? 했네요 ㅎ
17번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:45 4년전 신고 주소
저도 무슨 일 있으면 다른 종류 케이크 먹고
그런데 또 고구마 케잌 있으면 맛있게 잘 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:34 4년전 신고 주소
저는 불호.... 그냥 고구마는 좋아하는데 케이크는ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:47 4년전 신고 주소
고구마케이크 좋아요ㅠㅠ우유랑 먹으면 더 맛있는 것 같아요
20번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 04:19 4년전 신고 주소
저는 만들어 먹어용! 사먹기엔 좀....돈..아꿉..ㅠㅠㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 12:58 4년전 신고 주소
헐 전 완전 좋아하는데@!!! 저 존맛을 왜 ...전 오랜만에 사먹을래요 ...
22번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:12 4년전 신고 주소
고구마 케이크.... 선물 받으면 먹지만 막상 사먹기엔 좀 그래요ㅋㅋ.... 제가 살때는 무조건 치즈케이크!
23번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 01:20 4년전 신고 주소
헉 진짜 너무 극호에요.. 없어서 못먹는데ㅠㅠㅠ 고구마 케익 맛있음ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 03:02 4년전 신고 주소
근데 저 고구마케이크는 너무 맛있어 보여요ㅠㅠ 달달하니 맛있겠다..
25번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:06 4년전 신고 주소
가끔 먹으면 맛있는것 같아요ㅎㅎ그렇다고 찾아서 사먹지는 않는 케이크ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:14 4년전 신고 주소
전 극호 ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
27번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 엄마들이 좋아하는 케이크 아닌가요
28번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:49 4년전 신고 주소
저는 고구마도 별로인데 빵 시트 안에 과일 들어간게 정말 싫어요...
29번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:13 4년전 신고 주소
저는 고구마 케이크 극호!!!!!
케이크는 생각해보면 막 많이 사먹게 되는건 아니지만 한번씩 생각날때가 종종 있어요
30번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 20:09 4년전 신고 주소
저는 제 돈주고 사 먹기에는 조금 아깝고 누가 사다주면 그래도 맛있게 먹을 수 있을 거 같긴해요^^;;
31번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:16 4년전 신고 주소
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이크란 케이크는 다 좋아해서 그런지..맛잇어보여요
32번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:44 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 좋은데..ㅠㅠ 초코케이크보다 고구마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
33번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:19 4년전 신고 주소
고구마 케이크 좋아아는데, 근데 케이크도 방부재 많이 들어감 소화는 잘 안되긴하죠
34번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 21:17 4년전 신고 주소
우유랑 먹으면 꿀맛인데... 그치만 내돈으로 안사먹게 돼요
35번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:42 4년전 신고 주소
저는 못먹어요 ㅜ 없어서요 ㅎㅎ 한 번 맛있는 고구마 케이크 먹으니까 그 다음부턴 먹게되더라구요
36번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:13 3년전 신고 주소
저는 고구마 케이크 아니면 안먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ엄빠생신때 가끔 먹는 케이크네여ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 먹으면 맛있다구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성