• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

기사로 올라온 한화손해보험 사과문 전문이라고합니다

글쓴이 2020-03-28 (토) 16:53 4년전 294
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=468&aid=0000640523

여태 공론화되지않은 것들이 얼마나 많았을까요..
이번기회에 이런 일이 다시는 일어나지않도록 조치를 취해야한다고생각합니다

2,467,245
1,932,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 00:22 4년전 신고 주소
이 사건 보고 너무 화났어요 정말..
어떻게 아이한테 그러죠
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:41 4년전 신고 주소
진짜 이거 화나더라구여 사건.. 고의적으로 누가봐도 보험금 주기 아까워서 애한테 독박씌우고
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:21 4년전 신고 주소
진짜 공론화 되길 다행이지.. 진짜 그 불쌍한 어린 것에 이리 피도 눈물도 없네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성