• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이효리 인스타그램

글쓴이 2020-03-28 (토) 15:55 4년전 475

정말 이쁘네요
부러워요 이효리의 삶..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 16:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요 저 분위기가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 00:33 4년전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠ이효리 너무 에뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 02:47 4년전 신고 주소
이효리 진짜 멋진 삶을 사는 것 같아요 ㅠㅠ 대단하고 멋지고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:35 4년전 신고 주소
이효리 완전 내워너비이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:38 4년전 신고 주소
분위기 너무 이뻐요ㅠㅠ 얼굴 다 나오지도 않았는데 벌써 이쁜 느낌..
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:21 4년전 신고 주소
이효리는 외적 뿐만 아니라 행동도 너무 멋있는거 같아요ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 13:53 4년전 신고 주소
이효리는 생각이 많으신거 같아요^.^
외모를 떠나서 본받고 싶은 사람이에요
8번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:28 3년전 신고 주소
이효리 진짜 멋진 삶을 사는 것 같아요 ㅠㅠ 대단하고 멋지고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성