• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

참이슬 한정판 피규어

글쓴이 2018-12-17 (월) 16:05 5년전 306

참이슬 피규어라네요.
이거 모야 했는데
미국 아트토이 브랜드 키드로봇과 협업을 토해 한정판 제품을 출시.. 나만 모르는건가.
가격도 무려 9만 7천원.
참이슬 뿐만 아니라 다른 브랜드들이랑 협업해서 작업한 적 있는 유명한거래요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:09 5년전 신고 주소
진짜귀엽네요 ㅋㅋ 하나갖고싶긴한데 너무비싸요.. 9만원은너무했음ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:09 5년전 신고 주소
나름귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋ가격실화입니까 뭐좋아하시는분들은 모으실것같긴한뎈ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:13 5년전 신고 주소
귀엽긴 한데 가격이 되게 쎄네요...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 16:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 9만원 실화?..........
5번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 18:35 5년전 신고 주소
헐 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 쓰레기도아닌 특이한 쓰레기 ... ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 19:52 5년전 신고 주소
진짜 귀엽긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 많이 비싼게 흠이지만;;
7번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:15 5년전 신고 주소
앗.....케찹 너무탐나여 가격 핵 비싼듯..............
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:51 5년전 신고 주소
헛. ㅋㅋ 근데 가격이 생각보다 너무비싼것같아요 귀엽긴하네요
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 23:07 5년전 신고 주소
헐랭. 케챱은 귀여운데 참이슬은 넘 안어울려요. 초록병이라 그런지 참이슬 말구 칠성사이다 했음 더 귀여웠을듯해요
10번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 23:16 5년전 신고 주소
진짜 귀여운데 9만원.. 음 9만원은 오바같아요..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 17:21 5년전 신고 주소
첨에 보고 넘 귀여워서 사고싶었는데 가격이 아주 깡패네요... 그 정도로 사고싶진 않은 비주얼인데.. ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:11 5년전 신고 주소
음 공짜면 받겠지만 돈주곤 사고싶지않는 비쥬얼이네요 ㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 07:01 5년전 신고 주소
삐릭삐릭 로봇소리날거같아요
저금통같기도하고 커엽ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 20:50 5년전 신고 주소
우와 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 제가 술을좋아했더라면 사고싶었을거같아요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성