• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이제 봄인가요

글쓴이 2020-03-28 (토) 00:23 4년전 472
이제 봄인가요
저만 겨울같은데여ㅠㅠㅠㅠ 꽃도 피는데 못놀러가고 참 답답해요 ㅠㅠㅠ 이시기에 수술해야 딱인데 ㅎㅎ
근데 수술도 함부로 못하겠어요 무서워서
다들 주말인데 어디 놀러가시나요?  이백자 채우자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:27 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 수술 할 곳 고민중인데 너무 스트레스 받네요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 10:04 4년전 신고 주소
저두요 같이 힘내용ㅠㅠ ㅎㅎ 오십자 채우자 !!! 해피주말 보내세여
2번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:38 4년전 신고 주소
저는 병원고민 ㅠㅠ시국이이래서ㅠㅠ해도될라나ㅠㅠㅠㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 10:04 4년전 신고 주소
많이들 하더라구요 ㅠㅠ 저도 안하는줄 알았는데 극성수기가 따로 없다는 소문이
3번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:56 4년전 신고 주소
저는 사람 많은데 말고. 교외로  시골 그런곳있잖아요 시골이라도 카페는 다 있더라구요
근데 사람없는줄알고 갔는데  꽤 있더라는........걷다가 서로 만나면 흠칫 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 10:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호 기다릴때도 서로 떨어져 있죠..그래야 안심
4번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 02:57 4년전 신고 주소
이시국이라도 해야겠어요ㅠㅠ 벚꽃엔딩이 차트인했어요 봄이에요

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 10:05 4년전 신고 주소
하 진짜 봄이네요 벚꽃엔딩이 차트에 들어서는 순간 부터 봄을 알리니까옄ㅋ
5번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 04:37 4년전 신고 주소
코로나때매 나가지도 못하고 답답하네요. 날씨도 조은데....

저두요 저는 여행이 제일 가고시퍼요 가까운 괌이하고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 06:36 4년전 신고 주소
그러게요 이시기에 수술하면 좋은데 코로나때매 어디 가지도 못해서 암것도 못하는 중요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-28 (토) 10:06 4년전 신고 주소
제 지인들도 이때다 싶어 하나씩 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 19:12 4년전 신고 주소
저도 코로나때문에 상담 안 가고 있었는데 수술 하시는 분들 그래도 꽤 되는 것 같더라구요 ㅠㅠ 병원만 정해지면 할텐데 병원을 못 정하겠네요
8번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 10:36 4년전 신고 주소
저는 수술했는데 하필 딱 코로나와서 개강연기되서 학교안가서 성형 안걸릴 것같아서 넘조하요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:24 4년전 신고 주소
벚꽃 슬슬 피는거 보니까 봄 맞는가같아요!! 너무 행복하네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 14:54 4년전 신고 주소
저도 수술할병원 찾는중인데 예약금은.걸어놓고도 고민중이에여ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:59 4년전 신고 주소
이 좋은 날에 마스크 쓰는건 화나지만 그 덕에 성형할 수 있어서 좋기도 하고 그렇네여 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 00:36 4년전 신고 주소
봄!! 항상 좋은 일만 가득하시길/.. 힘냅시다 코로나 이깁시다!
13번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
주말에도 집에만 있는 것이 현실.. 얼른 코로나 위기를 극복하고 예전처럼 되길..
14번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 18:20 4년전 신고 주소
이시기가 딱 좋죠.. 저도 그래서 카페 가입했답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 19:47 4년전 신고 주소
날씨는 낮에는 봄이더라구요..! 근데 밤에는 너무 추워요... ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 21:01 4년전 신고 주소
저도  두달  백수  예정이라  얼굴에 시술 받을려구요
어차피  마스크 계속 끼닌깐요 !!
17번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:36 4년전 신고 주소
봄봄봄 봄이 왔어요. 저는 외국 사는데 요즘 한국가서 너무 시술 받고 싶어요. 세계가 진짜 난리네요..
18번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 04:07 4년전 신고 주소
그런것 같아요 정말 요새 날씨가 너무 좋네요 코로나만 아니면 ..ㅠ
19번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:22 4년전 신고 주소
봄이 오긴했는데 체감을 못하네요 나가본지 오래라서 ..
20번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:47 4년전 신고 주소
이 좋은날씨에 마스크쓰고 다니는게 참 답답하죠.. ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 16:06 4년전 신고 주소
꽃놀이 가야하는데 이번 봄은 이렇게 끝나려는건가....
22번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:45 4년전 신고 주소
이 시기에 수술하는거 많이 안좋은 생각일까요...?
지금 딱 사람도 안몰리고 좋을 것 같긴 한데
23번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 13:44 4년전 신고 주소
꽃놀이 가구ㅈ싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅈ여행도 가고싶구ㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 01:48 4년전 신고 주소
날씨도 좋구 여행가고싶은데ㅠㅠㅜ코로나 빨리 끝났으면 좋겠어요
25번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:06 4년전 신고 주소
요즘 바람 엄청 불고... 갑자기 너무 추워졌어요ㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 20:19 4년전 신고 주소
추웠다 덥다 하긴 하는데 요새는 그나마 봄인거 같아요 많이 따뜻하더라구요.
27번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 02:54 4년전 신고 주소
낮에는 진짜 봄이더라구요! 따뜻하니 기분도 좋더라구요 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 06:09 4년전 신고 주소
그러게요, 벌써 봄이네요, 코로나 때문에 봄인데 속상하네요ㅠ
29번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:13 4년전 신고 주소
봄이네요~~~ ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
30번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 17:30 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 날씨가 너무 좋네요 그래도 아침저녁으론 쌀쌀한 감이 있어요! 건강조심하세요~<
31번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:17 4년전 신고 주소
코로나 때문에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요 나가지도 못하고 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:09 4년전 신고 주소
벛꽃이 다 펴서 진짜 봄이구나하는데 뭔가 우울하죠 요샌 아무래도 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성